Обладатель поясов IBO, WBA, IBF, WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) и Джаррелл Миллер (23-0-1, 20 КО) проведут бой 1 июня в Нью-Йорке, США.
 
На кону боя - все титулы Джошуа.
 
Бой Джошуа - Миллер состоится 1 июня
Бой Джошуа - Миллер состоится 1 июня
 
25 февраля в Лондоне состоялась вторая совместная пресс-конференция боксеров.
 
На пресс-конференции Миллер обвинил Джошуа в употреблении стероидов для поддержания формы, и улучшения работоспособности и выносливости.
 
"Никто не мог бы набрать 20 фунтов (9 килограмм) между победой на Олимпиаде и его первым профессиональным боем, как это сделал Джошуа, не принимая никаких препаратов. Это невозможно. 
 
Иначе никак. Да, у нас будут тесты в преддверии боя. Но даже если он что-то принимает, мне плевать. Я полностью изучил его: знаю все о его физике, о его мощи, о его функциональной подготовке.
 
С тех пор, как он взял титул, его тело разжирело, но разве это помогло ему кого-то ярко нокаутировать? Разве что тех, кто включает заднюю передачу. Он потерял в силе и выносливости. Думаете, Владимир Кличко просто так настаивал на тестах в преддверии боя с Джошуа? У чувака докторская степень по спортивной медицине. Он отлично знал, что происходит на самом деле. Поэтому и настаивал на тестах каждую неделю", - передает слова Миллера BoxingScene.
 
Джошуа сразу же ответил на эти обвинения.

Энтони Джошуа
Энтони Джошуа

"Я приму это как комплимент. Но он говорит полную хрень. На ОИ я весил 104 кг, а на первый бой в профессионалах вышел с весом около 107 кг. Эту массу я набрал за год. 
Я 11 лет в боксе, с 18 лет. Сейчас вешу около 115 кг. То есть набираю примерно по 1 кг в год. Что в этом нереального?
 
Всем известно, как я работаю на тренировках. Весь этот комплекс упражнений по физподготовке, по выносливости, тягание тяжестей. Я контролирую все, в том числе и свое питание. Это моя жизнь. Бокс - это то, чему я себя полностью посвятил. И это все стоит денег. 
 
И я сотрудничаю с Антидопинговыми программами. Они знают о всех моих передвижениях. VADA тестирует меня примерно дважды в неделю с 2012 года. Почему Миллер так переживает? Может быть потому, что он раньше и сам был пойман на применении запрещенных препаратов?" - сказал Джошуа.

Бой Джошуа  - Миллер состоится 1 июня в Нью-Йорке
Бой Джошуа - Миллер состоится 1 июня в Нью-Йорке

Напомним, во время первой дуэли взглядов Миллер толкнул Джошуа, когда тот приблизился к нему вплотную.

 
 
Боксеры жестко высказались и оскорбляли друг друга.

Джошуа заявил, что Миллер злоупотребляет наркотиками, а бьет, как сказочная фея. 
 
"Для парня, который весит 300 фунтов, он бьет, как сказочная фея. 1 июня будет шоу. Приходите и увидите это своими глазами. Я не играю роль гангстера. Я действительно нокаутирую людей, только посмотрите на его маленькие ручки. Это первый раз, когда Миллер продаст шоу, но все это благодаря мне. Конечно, он целыми днями думает обо мне и смотрит мои бои, но этого недостаточно. Фьюри отправил его в нокдаун семь раз, он самый мягкий панчер в нашем дивизионе.
 
Я собираюсь вырубить этого парня, черт возьми. Он злоупотребляет наркотиками. И вообще Миллер пришел в наш спорт из кикбоксинга. Я намерен нокаутировать его.
 
Джаррелл, а где твоя мама? Этим я даю тебе возможность оплатить ей квартиру. Она придет сюда и будет смотреть настоящий чемпионский бой.
 
Джаррелл Миллер - это маленькая сучка. Я собираюсь заткнуть ему рот своими кулаками", - передает слова Джошуа BoxingScene.
 
Энтони Джошуа и Джаррелл Миллер впервые встретились перед боем
Энтони Джошуа и Джаррелл Миллер впервые встретились перед боем
 
В свою очередь Миллер пообещал нокаутировать Джошуа:
 
"Ты попал! Я дома, я на своей территории. Ты понятия не имеешь, что тебе предстоит пережить. Да я живу, ем, пью Энтони Джошуа. У меня даже заставка на компьютере – его фото. Все мысли только лишь о поединке с ним.
 
Можете определенно ждать нокаута в моем исполнении. Я не знаю, сколько ударов может выдержать Джошуа, но я обещаю вам, что этот парень расколется как яйцо. Это будет время хулиганов.
 
Я доставлю Джошуа много проблем, вы определенно можете на это рассчитывать. Энтони знает, что его ждет 1 июня, я тоже. У меня есть большие сомнения в крепости челюсти этого парня. Я гарантирую вам, что вы увидите, как Энтони развалится на части. 100%.
 
Это боксерский бизнес, это игра причиняет боль, так что тут нет ничего хорошего. Речь идет о тяжелой работе и полной самоотдаче для достижения победы. Правда вылезет наружу. Как только контракт подписан, все маски сняты", - заявил Миллер.
 

Как сообщал портал Знай.ua, Джошуа придется встретиться с Александром Усиком.