В сети появились кадры прорыва внедорожника на территорию Беларуси со стороны границы Украины. Белорусским пограничникам пришлось открыть огонь, чтобы остановить нарушителя.

Видео опубликовано на YouTube-канале агентства БелТА. Неизвестный нарушитель, как видно на кадрах видеосъемки, на автомобиле снес шлагбаум на контрольно-пропускном пункте белорусско-украинской границы.

Нарушитель попытался прорваться и игнорировал требования пограничников. Белорусским правоохранителям пришлось применить оружие, чтобы его задержать.

Внедорожник все же удалось остановить, а злоумышленников задержать. В салоне автомобиля обнаружили оружие и взрывчатку. Белорусская погранслужба связалась после инцидента с украинскими коллегами и уведомила их, что машина имела иностранную регистрацию, но границу Украины не пересекала.

После инцидента украинские и белорусские пограничники приняли решение усилить контроль на границе между странами. Контрольные пункты взяли под охрану дополнительные отряды правоохранителей.

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала свой гардероб после рождения сына: "Шо попало"

Лилия Ребрик с ногами, как у Оли Поляковой, дала странный совет женщинам: "Мажьте хозяйственным мылом"

Дочь Ольги Сумской Тоня Паперная растрогала украинцев: "Ходите по облакам"

Филипп Киркоров неловко простился с Пугачевой на глазах у обомлевшего Галкина - "Еще поживу"

Показать еще

Напомним, портал "Знай.ua" сообщал, в ночь на 20 марта нарушитель на внедорожнике Jeep попытался прорваться на территорию Беларуси. Водитель игнорировал требования пограничников и им пришлось открыть огонь по нему.