В сети появились кадры прорыва внедорожника на территорию Беларуси со стороны границы Украины. Белорусским пограничникам пришлось открыть огонь, чтобы остановить нарушителя.

Видео опубликовано на YouTube-канале агентства БелТА. Неизвестный нарушитель, как видно на кадрах видеосъемки, на автомобиле снес шлагбаум на контрольно-пропускном пункте белорусско-украинской границы.

Нарушитель попытался прорваться и игнорировал требования пограничников. Белорусским правоохранителям пришлось применить оружие, чтобы его задержать.

Внедорожник все же удалось остановить, а злоумышленников задержать. В салоне автомобиля обнаружили оружие и взрывчатку. Белорусская погранслужба связалась после инцидента с украинскими коллегами и уведомила их, что машина имела иностранную регистрацию, но границу Украины не пересекала.

После инцидента украинские и белорусские пограничники приняли решение усилить контроль на границе между странами. Контрольные пункты взяли под охрану дополнительные отряды правоохранителей.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова назвала корень проблем в семьях, почувствовала и Маша Ефросинина: "Я эту писю мыла, трогала с детства" Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть" Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?" Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

Напомним, портал "Знай.ua" сообщал, в ночь на 20 марта нарушитель на внедорожнике Jeep попытался прорваться на территорию Беларуси. Водитель игнорировал требования пограничников и им пришлось открыть огонь по нему.