Легендарный боксер Эвандер Холифилд принял участие в развлекательном шоу после победы "Каролины Харрикейнс" над "Сент-Луис Блюз" в матче регулярного чемпионата НХЛ (5:2).

После финальной сирены 56-летний Холифилд вышел на лед и провел шуточный бой с левым нападающим "Каролины" Джорданом Мартинуком. Боксер эффектно "нокаутировал" хоккеиста одним ударом.

После этого Мартинук остался лежать на льду, а одноклубники взяли его за ноги и утащили с площадки после шуточного нокаута.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: второй срок Зеленского, новая цель российских захватчиков и строгие запреты на Ивана Купала 7 июля Россияне впервые за 8 лет столкнулись с серьезными проблемами в логистике, удары ВСУ по складам оказались невероятно точными ВСУ атаковали военные базы оккупантов в Мелитополе, нечем будет воевать: "Колаборанты боятся выходить на работу" Таролог Людмила Хомутовская сказала, что станет знаком конца войны, гибель неизбежна: "Начиная с 190 дня"
Показать еще

Эвандер Холифилд по ходу карьеры становился абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе и в супертяжелом весе.

Усик против Поветкина

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик (16-0, 12 КО) проведет следующий бой против россиянина Александра Поветкина (34-2-0, 24 КО). Это будет дебют украинца в супертяжелом дивизионе.
Сопромоутер Усика Эдди Хирн сообщил, что команды боксеров уже практически договорились о бое.
По его словам, этот бой состоится, а болельщики уже могут потирать руки.
"Переговоры еще продолжаются, но мы уже почти у цели. Я думаю, что бой состоится. Признаться, до сих пор не могу поверить, что Усик решил дебютировать в хэвивейте сразу же на таком высоком уровне.
Поветкин - очень хорош и очень опасен, он доказал это в бою с Энтони Джошуа. Мой оптимизм? Все просто: они оба хотят встретиться в очной схватке. Поэтому считаю, что болельщики уже могут довольно потирать руки", - передает слова Хирна RingPolska.
Как писал Знай.ua, Александр Усик проведет следующий бой 18 мая. Об этом сообщил сопромоутер украинца Эдди Хирн в комментарии Boxing News.

Как сообщал портал Знай.ua, стало известно, когда Усик будет защищать титулы.