Скандальный итальянский нападающий Марио Балотелли, который сейчас выступает за французскую Ниццу, не смог помочь своей команде на первых минутах матча с Нантом (1:1) из-за, казалось бы, элементарных вещей.

Опальному футболисту не понравилось, как зашнурованы его бутсы, и он уже за пределами поля попытался решить эту проблему. Однако самостоятельно справиться со своей обувью не смог, после чего спасать игрока отправился один из работников клуба. Весь процесс борьбы со шнуровкой длился около двух минут.

Ранее у Балотелли уже возникали проблемы с футбольной экипировкой. Тогда причиной проблем бывшего форварда сборной Италии стала манишка, в которой он запутался.

Популярные статьи сейчас
В Пентагоне объяснили зачем ВСУ отходят от Северодонецка: "Россия была вынуждена пересмотреть свои первоначальные планы" Ведущая Василиса Фролова поделилась своей четырехмесячной болью: "Отрезало и онемело" Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть" Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?"
Показать еще

Как ранее сообщал портал Знай.ua, полузащитник Баварии Арьен Роббен до слез рассмешил одноклубников своим возмущением из-за замены.