В Главном управлении разведки Министерства обороны Украины сообщили о снижении зарплат боевиков на Донбассе и отмене отпусков.

Известно, что подобные меры направлены на предотвращение снижения укомплектованности должностей состава террористов.

Боевикам соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК Центра территориальных войск Южного ВО ВС РФ запретили брать отпуска, в том числе по семейным обстоятельствам. Кроме того, им увеличили сроки пребывания на позициях, а также внедрили системы штрафов за нарушение дисциплины.

"В 9 отдельном штурмовом мотострелковом полку морской пехоты (Новоазовск) 1 АК перенесено ротацию разведывательных подразделений и оформляются списки нарушителей воинской дисциплины, которые будут лишены права на замену", - отметили в разведке.

Отмечается, что больше всего пострадали инструкторы, которым заплатили только половину месячной зарплаты (8-9 тысяч рублей). Их не привлекали к боевому дежурству.

Популярные статьи сейчас
Повестка на двери и призыв резерва: как в Украине проходит новая волна мобилизации Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Как сообщал портал "Знай.ua", тела двух парней, которых искали с 2016 года, нашли закопанными под Донецком.