Во время матча третьего турецкого дивизиона между "Амедспором" и "Сакарьяспором" неадекватный футболист порезал соперников лезвием прямо на поле.
Турецкий футболист Мансур Чалар пронес с собой на поле лезвие для бритвы и начал резать соперников прямо во время матча.

Матч завершился со счетом 1:1.
После игры руководство "Амедспора" сделало официальное заявление в Twitter:
"Когда вы не смогли выиграть матч, вы начали поливать грязью нашего игрока Мансура Чалара. Мансур - гордость нашего клуба".
Но футболисты "Сакарьяспора" показали фото после игры:

Как сообщал Знай.ua, в правилах футбола произошла революция.

Международный совет футбольных ассоциаций (IFAB) на своем ежегодном собрании в Абердине изменил правила, чтобы убрать неоднозначность по поводу того, была игра рукой умышленной или нет.

Популярные статьи сейчас
Александра Зарицкая "засветилась" в компании Виталия Кима, выступая для бойцов в Николаеве: "Буду петь еще и еще" Россияне впервые за 8 лет столкнулись с серьезными проблемами в логистике, удары ВСУ по складам оказались невероятно точными В Украине резко подорожали сахар и подсолнечное масло: какие цены на популярные товары в супермаркетах Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья"
Показать еще

"Мячи, забитые непосредственно рукой (даже неумышленные) или же если игрок создал момент, подыграв себе рукой (даже неумышленно), больше не будут засчитываться", - значится в заявлении IFAB.

Также со следующего сезона футболисты будут уходить с поля за ближайшую линию. Это сделано для того, чтобы убрать задержку времени, когда игроки слишком медленно идут меняться с другого конца поля.

Также должностные лица команд теперь также будут получать желтые и красные карточки за недопустимое поведение.

IFAB состоит из 4 наций-основательниц футбола (Англия, Шотландия, Уэльс и Северная Ирландия), у которых есть 4 голоса, а также ФИФА, у которой тоже 4 голоса. Для изменения правил необходимо, чтобы предложение собрало минимум 6 голосов.

Как сообщал портал Знай.ua, Ярмоленко стал самым дорогим футболистом мира.