Экс-чемпион мира в тяжелом весе россиянин Мурат Гассиев (26-1, 19 КО) можент перейти в супертяжелый дивизион.
Как сообщает журналист Майк Коппинджер в своем Twitter, Гассиев ведет переговоры о подписании контракта со стриминговой платформой DAZN.
Если сделка состоится, Мурат может перейти в супертяжелый вес.
Напомним, ранее Гассиев заявил, что не будет проводить бой с абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе Александром Усиком (16-0, 12 КО), если у него не будет титулов.

Александр Усик и Мурат Гассиев, K2 Promotions
Александр Усик и Мурат Гассиев, K2 Promotions

По словам Гассиева, ему не нравится стиль Усика.
"Стиль Усика мне не нравится, потому что я сам так не смог бы боксировать. На момент финала WBSS он просто оказался лучшим боксером. Если у меня получится провести с ним реванш, это хорошо. Если у него титулов не будет, то мне неинтересно будет с ним боксировать. Поражение - это, естественно, неприятно. Бокс - это не борьба. Это такое поражение, которое тебя откидывает назад. И сможешь ли ты опять дойти до этого уровня или не сможешь, это знает только Бог", - сказал Гассиев.
Напомним, Мурат Гассиев проиграл Александру Усику в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS).
Александр Усик и Мурат Гассиев, K2 Promotions
Александр Усик и Мурат Гассиев, K2 Promotions

Сейчас Александр Усик готовится к дебюту в супертяжелом дивизионе.

Усика готовит новый тренер по физподготовке. Отныне с Александром будет работать Сергей Пуцов, выпускник Национального университета физической культуры и спорта Украины.

Александр Усик с новым тренером по физподготовке
Александр Усик с новым тренером по физподготовке

Ранее стало известно, что следующим соперником Усика может стать россиянин Александр Поветкин (34-2-0, 24 КО). Это подтвердил промоутер Поветкина Андрей Рябинский.

"Пока могу сказать, что такой бой возможен, но нельзя утверждать, что все решено. Это проект, думаем сейчас над организацией такого поединка. Есть несколько вариантов, в том числе и поединок против Усика", - передает слова Рябинского Boxingscene.

Напомним, после победы над экс-чемпионом Тони Беллью (30-1-3, 20 KO), Усик заявил о желании перейти в супертяжелый вес.

Как сообщал портал Знай.ua, стало известно, когда Усик будет защищать титулы.

Популярные статьи сейчас
Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще