Словенский рефери Славко Винчич будет судить матч 1/8 финала Лиги Европы Челси Лондон - Динамо Киев, сообщает официальный сайт УЕФА.

Ассистировать Винчичу будут Томаж Кланчник и Андраж Ковачич. Дополнительными ассистентами выступят Раде Обренович и Нейц Кайтазович, а четвертым арбитром будет Грега Кордеж.

Ранее Винчич судил один матч киевской команды. В феврале 2015 года словенец обслуживал поединок Лиги Европы Генгам - Динамо (2:1), в котором еще до перерыва удалил двух футболистов "бело-синих" — Андрея Ярмоленко и Юнеса Беланда. Также балканец в той игре показал 4 желтых карточки динамовцам. Тот матч выиграл Генгам со счетом 2:1, но дальше прошло Динамо после победы в Киеве со счетом 3:1.

Также Винчич обслуживал в Харькове игру Лиги Европы Шахтер - Сельта, которую со счетом 0:2 выиграли испанцы и прошли дальше.

Популярные статьи сейчас
Александра Зарицкая "засветилась" в компании Виталия Кима, выступая для бойцов в Николаеве: "Буду петь еще и еще" "Тупые и продажные": Анатолич показал "свадьбу" поклонницы путина Егоровой и пророссийского Бардаша Тина Кароль побывала в Украине, но ее уже "встретили" за границей: "Какая же ты..." Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Славко Винчич получил категорию ФИФА в 2010 году и с тех пор он обслуживает международные встречи.

Первый матч 1/8 финала Лиги Европы Челси - Динамо состоится на "Стэмфорд Бридж" 7 марта. Начало в 22:00. Ответная встреча будет сыграна 14 марта в Киеве.

Отметим, что за Динамо Киев играет словенский полузащитник Беньямин Вербич и возможно это станет фартовым фактором для "бело-синих".