Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик (16-0, 12 КО) не будет драться с россиянином Александром Поветкиным (34-2-0, 24 КО) в следующем бою, который запланирован на 18 мая в США. Об этом сообщает Boxingscene.
Александр Поветкин
Александр Поветкин
По информации издания, оба боксера проведут промежуточные бои 18 мая в вечере бокса, который организует стриминговая платформа DAZN.
Бой Усик - Поветкин может состоятся позже, и только в том случае, если оба боксера победят 18 мая в Чикаго.

После того, как стало известно, что переговоры с Поветкиным прекращены, появилась информация о том, что соперником Усика может стать французский тяжеловес Карлос Такам (36-5-1, 28 КО).

Карлос Такам
Карлос Такам

Напомним, сейчас Усика готовит новый тренер по физподготовке - Сергей Пуцов, выпускник Национального университета физической культуры и спорта Украины.

Александр Усик с новым тренером по физподготовке
Александр Усик с новым тренером по физподготовке
Александр Усик проведет следующий бой 18 мая. Об этом сообщил сопромоутер украинца Эдди Хирн в комментарии Boxing News.
По словам Хирна, остался нерешенным только вопрос с соперником. Усик может провести следующий бой с россиянином Денисом Лебедевым, если решит пока остаться в тяжелом весе.
"Вероятно, он вернется 18 мая. Осталось принять окончательное решение - против Дениса Лебедева или против супертяжеловеса. Я думаю, что бой будет в супертяжелом весе", - сказал Хирн.
По информации Boxing News, поединок состоится в США - или в Чикаго, или на курорте MGM National Harbor (Оксон-Хилл, штат Мэриленд).

Напомним, после победы над экс-чемпионом Тони Беллью (30-1-3, 20 KO), Усик заявил о желании перейти в супертяжелый вес.

Александр Усик досрочно победил экс-чемпиона по версии WBC британца Тони Беллью (30-1-3, 20 KO).

Популярные статьи сейчас
Руслан Сеничкин высмеял россиян, которые сами же себя "демилитаризовали": "Оператор ПВО ввел собственные координаты" Легенда "Танці з зірками" Влад Яма показал райскую идиллию с женой и сыном на берегу океана: "Как не думать о прошлом" Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, новый тренер оценил возможности Усика.