Украинская прыгунья в высоту Юлия Левченко получила звезду в центре Киева на алле славы возле Дворца спорта.

Кроме Левченко, там появились звезды в честь украинской чемпионки мира по дзюдо Дарьи Белодед и чемпионки по пауэрлифтингу Ларисы Соловьевой.

Ранее там же были высечены имена других выдающихся украинцев, среди которых актер Богдан Ступка, певица Нина Матвиенко и фехтовальщица Ольга Харлан.

"Прекрасный момент перед Международным женским днем", — подписала Левченко фото в своем Instagram.

Популярные статьи сейчас
"Махач" жив: украинцы просят Владимира Зеленского спасти бойца полка "Азов" Ярослава Бригинца из плена россиян Оля Полякова едва не потеряла свою "кормилицу", осталась на жаре и без воды: "Надеемся, она выживет" Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе" Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья"
Показать еще

На прошедшем чемпионате Европы по легкой атлетике украинка завоевала серебро в прыжках в высоту.

Как ранее писал Знай.ua, серебряный призер Летней Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро, чемпион мира и Европы, украинский борец греко-римского стиля Жан Беленюк может перейти в ММА.

Жан Беленюк завоевал серебро чемпионата мира
Жан Беленюк завоевал серебро чемпионата мира

Об этом сообщил вице-президент лиги WWFC Денис Перч.
По его словам, Беленюк может подписать конракт с промоушеном WWFC после Олимпийских игр 2020 года в Токио.
"У Беленюка ближайшая цель - Олимпиада. Я очень серьезно воспринимаю его намерения перейти в ММА, и я намерен держаться за эти слова и буду пытаться уговаривать его после Олимпиады.
Очень много парней борцов, которых Жан знает по сборной, и они перешли к нам. Тот же Матяж, Белых. У них неплохо получается, а Жан талантливый спортсмен, и он мог бы быстрее обучаться", - рассказал Перч в интервью YouTube-каналу Povesti.

Как сообщал портал Знай.ua, стало известно, кто станет следующим соперником Конора Макгрегора.