Президент UFC Дана Уайт считает живые шоу UFC лучшими среди всех видов спорта, включая НФЛ и НБА. 
 
По словам Уайта, за всю историю организации не было никого, кто ушел бы с шоу недовольным.
 
"Я знаю, что это звучит высокомерно, но наши шоу являются лучшими во всех видах спорта. Люди, которые посещают игры НФЛ, соревнования колледжей, баскетбол и прочие виды спорта, знают, что нет ничего лучше, чем ходить на соревнования UFC.
 
Наши турниры - лучшие среди спортивных соревнований. За всю историю нашей компании никогда не было ни одного руководителя телеканала, спонсора или ещё кого-то, кто ушел бы с нашего шоу со словами о том, что он никогда сюда не вернется", - передает слова Уайта MMA Mania.
 

По словам Уайта, единственное, что затрудняет взаимодействие с Макгрегором – это его непунктуальность.

"С Конором трудно иметь дело? Да, но он того стоит. Если люди спросят меня, какая самая большая проблема, связанная с Конором, я отвечу, что он не приходит вовремя. А так Конор невероятен. Он веселый парень, забавный, отличный боец, на него интересно смотреть. Если бы еще приходил вовремя, был бы просто идеален. Он был бы совершенен.

Мы являемся глобальным видом спорта, поэтому, когда проводим пресс-конференцию, находимся в прямом эфире на весь мир. А когда Конор не приходит на нее и не делает это ещё 30 минут, то это проблема. Мы должны заполнить время и не только заполнить эфир, но и держать людей заинтересованными, подогревая их желание смотреть дальше, что тяжело делать в наши дни", - сказал Уайт в интервью Barstool Sports.

Напомним, Конор Макгрегор анонсировал свое возвращение в 2019 году.

"Я запускаю ракеты в 19-м. Пристегните ремни", - написал Макгрегор в Instagram.

View this post on Instagram

I am launching rockets in 19’ #staystrapped

A post shared by Conor McGregor Official (@thenotoriousmma) on

В своем последнем бою на UFC 229 Макгрегор проиграл россиянину Хабибу Нурмагомедову.

Напомним, ранее сообщалось, что Конор Макгрегор на рекламе своего именного виски зарабатывает больше, чем когда-либо на своих боях. Об этом рассказал его тренер Джон Кавана.
 
"Будет ли он драться снова? Не знаю. Ему 30 лет, он заключил крупную сделку по рекламе виски, оно ему приносит больше денег, чем когда-либо приносили бои.
 
Вам хочется вставать по утрам, чтобы получать кулаками по лицу? Вряд ли.
 
Но он может завтра мне позвонить и сказать: "Зачем ты сказал, что я закончил со всем этим? У меня бой в марте". Поэтому не знаю", - передает слова Каваны Bloody Elbow.
 
Конор Макгрегор
Конор Макгрегор
 

Как сообщал портал Знай.ua, Макгрегору предложили космический гонорар за бой с китайским кикбоксером.