Скандал, разгоревшийся во Франции вокруг детей министра внутренних дел Брюно Ле Ру, заставил подать чиновника в отставку. Оказалось, что две дочери высокопоставленного чиновника работали помощниками депутата, а трудоустроены они были еще несовершеннолетними, когда их отец работал в парламенте.

По информации издания l'express, Ле Ру подчеркнул, что он работал абсолютно честно, но поскольку осознает ответственность, связанную с сохранением дееспособности правительства, решил сложить обязанности главы МВД.

При этом политик подчеркнул, что его дочери были трудоустроены в соответствии с законами и правилами.

Французская пресса ранее распространила информацию о том, что две мисс Ле Ру летом работали помощницами депутата и за время кратковременного контракта заработали 55 тысяч евро. Впоследствии проверять законность их трудоустройства взялась прокуратура.

Как писал информационный портал "Знай.uа", кандидат в президенты Франции Франсуа Фийон, которого упрекнули в ношении дорогих костюмов, начал существенно терять свои рейтинги.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

Андре Тан признался, что смог найти в украинках, как настоящий мужчина: "Токсичные и никому не нужные..."

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Показать еще