Экс-претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе американец Крис Арреола (37-5, 32 КО) рассказал о силе удара Виталия Кличко.

"Когда меня бил Кличко, я чувствовал, как этот заср*нец пытается пробить мне лицо насквозь. Вы понимаете, о чем я. Вроде бы он был сфокусирован на том, что стоит за мной. А когда меня бил Уайлдер, то это больше было похоже на кнут, как будто удар хлыстом. Я почувствовал его, потому что это было, действительно, как кнут. Но Кличко... этот чувак просто смял меня", — приводит слова Арреолы Vringe.com.

Отметим, что Крис Арреола проиграл бой Виталию Кличко 27 сентября 2009 года в Лос-Анджелесе.

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик (16-0, 12 КО) готовиться к первому бою в супертяжелом дивизионе.
Сейчас боксер тренируется в одном из спортзалов Киева вместе со своим новым тренером по физподготовке Сергеем Пуцовым. Вторая часть подготовки пройдет в США.

Александр Усик с новым тренером
Александр Усик с новым тренером

Популярные статьи сейчас
Великую ложь Тины Кароль раскрыли, это все ненастоящее: "Я всегда думала, как она сделала такое" Тина Кароль побывала в Украине, но ее уже "встретили" за границей: "Какая же ты..." В Украине резко подорожали сахар и подсолнечное масло: какие цены на популярные товары в супермаркетах Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Александр Усик
Александр Усик

Александр Усик
Александр Усик

Александр Усик проведет следующий бой 18 мая. Об этом сообщил сопромоутер украинца Эдди Хирн в комментарии Boxing News.
По словам Хирна, остался нерешенным только вопрос с соперником. Усик может провести следующий бой с россиянином Денисом Лебедевым, если решит пока остаться в тяжелом весе.
"Вероятно, он вернется 18 мая. Осталось принять окончательное решение - против Дениса Лебедева или против супертяжеловеса. Я думаю, что бой будет в супертяжелом весе", - сказал Хирн.
По информации Boxing News, поединок состоится в США - или в Чикаго, или на курорте MGM National Harbor (Оксон-Хилл, штат Мэриленд).

Напомним, после победы над экс-чемпионом Тони Беллью (30-1-3, 20 KO), Усик заявил о желании перейти в супертяжелый вес.

Александр Усик досрочно победил экс-чемпиона по версии WBC британца Тони Беллью (30-1-3, 20 KO).

Как сообщал портал Знай.ua, новый тренер оценил возможности Усика.