Слухи о прибытии в зону проведения антитеррористической операции на востоке Украины подразделения женщин-снайперов вызвали нешуточный перепорох среди боевиков "ДНР".

Причем информацию об этом обнародовали прокремлевские СМИ со ссылкой на заместителя командующего оперативного командования "ДНР" Эдуарда Басурина.

Он заявил, что в Артемовск приехало подразделение "Ведьмы", входящее в "Правый сектор".

"По данным нашей разведки, в Артемовск прибыло подразделение ДУК "Правый сектор" - "Ведьмы", состоящее из снайперов женского пола, известных своими преступлениями против мирного населения Донбасса, а также на Светлодарской дуге в сентябре 2016 года", – цитируют Басурина росСМИ.

Как писал информационный портал "Знай.uа", в Москве российские силовики задержали известного украинского журналиста Романа Цимбалюка, а вместе с ним – и аспиранта МГУ, который вывесил над российским университетом флаг Украины в день третьей годовщины оккупации Крыма.

Популярные статьи сейчас
Отвратите от себя удачу и навлечете беду: как не надо украшать елку и дом для встречи 2023 года В Украине появился новый вид доплат для пенсионеров: сколько получат те, кому еще нет 70 Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..."
Показать еще