Полузащитник турецкого Амедспор Мансур Чалар получил пожизненную дисквалификацию после того, как он пронес на поле лезвие и нанес травмы футболистам соперников.

К расследованию скандальнго инцидента была привлечена прокуратура Турции. У пострадавших были обнаружены порезы туловища, шеи и лица.

К слову, ФК Амедспор обвинил СМИ в распространении ложных слухов.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты выбрали следующую цель для наступления на Донбасс, ВСУ уже отбили несколько атак Великую ложь Тины Кароль раскрыли, это все ненастоящее: "Я всегда думала, как она сделала такое" Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?" Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями
Показать еще

Инцидент с Мансуром Чаларом

Во время матча третьего турецкого дивизиона между "Амедспором" и "Сакарьяспором" неадекватный футболист порезал соперников лезвием прямо на поле.
Турецкий футболист Мансур Чалар пронес с собой на поле лезвие для бритвы и начал резать соперников прямо во время матча.

Матч завершился со счетом 1:1.
После игры руководство "Амедспора" сделало официальное заявление в Twitter:
"Когда вы не смогли выиграть матч, вы начали поливать грязью нашего игрока Мансура Чалара. Мансур - гордость нашего клуба".
Но футболисты "Сакарьяспора" показали фото после игры:

Как сообщал Знай.ua, в правилах футбола произошла революция.

Международный совет футбольных ассоциаций (IFAB) на своем ежегодном собрании в Абердине изменил правила, чтобы убрать неоднозначность по поводу того, была игра рукой умышленной или нет.

"Мячи, забитые непосредственно рукой (даже неумышленные) или же если игрок создал момент, подыграв себе рукой (даже неумышленно), больше не будут засчитываться", - значится в заявлении IFAB.

Также со следующего сезона футболисты будут уходить с поля за ближайшую линию. Это сделано для того, чтобы убрать задержку времени, когда игроки слишком медленно идут меняться с другого конца поля.

Также должностные лица команд теперь также будут получать желтые и красные карточки за недопустимое поведение.

IFAB состоит из 4 наций-основательниц футбола (Англия, Шотландия, Уэльс и Северная Ирландия), у которых есть 4 голоса, а также ФИФА, у которой тоже 4 голоса. Для изменения правил необходимо, чтобы предложение собрало минимум 6 голосов.

Как сообщал портал Знай.ua, Ярмоленко стал самым дорогим футболистом мира.