Тренер украинского боксера Александра Гвоздика Тедди Атлас рассказал о подготовке к следующему бою чемпиона мира в легком весе Василия Ломаченко. Также известный наставник заявил, что украинский легковес после завершения карьеры может попробовать свои силы в азартных играх.

"У Ломаченко есть специальное упражнение, где нужно искать цифры в особой таблице и, мне кажется, что когда он завершит карьеру, то сможет легко играть в покер в Лас-Вегасе. Нужно обсудить это с ним и его отцом", - приводит слова Атласа XSPORT.

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик (16-0, 12 КО) готовиться к первому бою в супертяжелом дивизионе.
Сейчас боксер тренируется в одном из спортзалов Киева вместе со своим новым тренером по физподготовке Сергеем Пуцовым. Вторая часть подготовки пройдет в США.

Александр Усик с новым тренером
Александр Усик с новым тренером

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 6 июля: новая цена борща, "отмена" войны от Лободы и спасение "Махача" из плена Тина Кароль побывала в Украине, но ее уже "встретили" за границей: "Какая же ты..." Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Александр Усик
Александр Усик

Александр Усик
Александр Усик

Александр Усик проведет следующий бой 18 мая. Об этом сообщил сопромоутер украинца Эдди Хирн в комментарии Boxing News.
По словам Хирна, остался нерешенным только вопрос с соперником. Усик может провести следующий бой с россиянином Денисом Лебедевым, если решит пока остаться в тяжелом весе.
"Вероятно, он вернется 18 мая. Осталось принять окончательное решение - против Дениса Лебедева или против супертяжеловеса. Я думаю, что бой будет в супертяжелом весе", - сказал Хирн.
По информации Boxing News, поединок состоится в США - или в Чикаго, или на курорте MGM National Harbor (Оксон-Хилл, штат Мэриленд).

Напомним, после победы над экс-чемпионом Тони Беллью (30-1-3, 20 KO), Усик заявил о желании перейти в супертяжелый вес.

Александр Усик досрочно победил экс-чемпиона по версии WBC британца Тони Беллью (30-1-3, 20 KO).

Как сообщал портал Знай.ua, новый тренер оценил возможности Усика.