Чрезвычайно приятная новость всколыхнула поклонников футбола в субботу, 9 марта. В семье главного тренера "Шахтера" Паулу Фонсеки произошла чрезвычайно замечательное событие - пополнение в семье. Об этом сообщили в пресс-службе футбольного клуба "Шахтер".

"Поздравляем Паулу и его жену Екатерину с рождением сына Мартина. Пусть малыш растет здоровым и счастливым. Пусть воплотит лучшие качества своих родителей – сильный характер, решимость и настойчивость, мудрость, доброту и отзывчивость. Пусть дарит всем радостные эмоции и яркие улыбки. Желаем семье мира, добра, гармонии и любви", - приветствуют в сообщении с новорожденным сыном!

Стоит отметить, что 28-летняя жена 46-летнего португальского специалиста Екатерина Остроушко (кстати, пресс-секретарь владельца ФК "Шахтер" Рината Ахметова) родила ему сына. Счастливые родители дали мальчику имя Мартин.

Популярные статьи сейчас

Кудрявая Алина Гросу восхитила сельской романтикой: любимый за кадром

Тоня Матвиенко показала любимое хобби своего брата-монаха: делает невероятные вещи

Марина Боржемская устроила дочке сказочный День рождения, Узелкова не видно: "На празднике не был?"

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Показать еще

Фотографию сделали сразу после победы в декабре 2017 "Шахтера" над "Манчестер Сити". Тогда Екатерина и Паулу появились в образах Зорро.

Также у португальца есть двое детей от первого брака - 18-летний сын и 13-летняя дочь.

Напомним, Левандовски установил уникальный рекорд в Бундеслиге. Польский форвард Роберт Левандовски стал лучшим бомбардиром в истории Бундеслиги среди легионеров.

Как сообщал ранее портал Знай.uа, Марадона неожиданно стал отцом троих детей от двух женщин. У Диего Армандо Марадоны есть еще трое детей, все они родились после пребывания аргентинца на Кубе.

Также портал Знай.uа сообщал, что бывшая жена звезды Динамо заявила, что нагуляла их детей: ты всю жизнь шлялся.

Бывшая жена украинского нападающего финского ФК Сейняйоен Ялкапаллокерго Дениса Олейника заявила, что все ее трое детей не от футболиста.

Экс-супруга Зоряна прислала футболисту сообщение, в котором написала что ее дети от другого мужчины. На этом Олейник написал сообщение со смайлами, намекая, что шутки жены поднимают ему настроение.