Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе украинец Василий Ломаченко (8-1, 6 КО) заявил, что смена соперника на ближайший бой никак не повлияла на его подготовку.

"В моей подготовке ничего не поменялось. Я готовился к Салидо, но соперник изменился. Мы всегда готовы выйти на ринг с любым соперником, который стоит перед нами. И мы должны хорошо драться", – отметил Ломаченко.

Напомним, 5 августа на арене Microsoft в Лос-Анджелесе Василий Ломаченко проведет бой против колумбийца Мигеля Марриаги (25-2, 21 КО). Ломаченко будет защищать свой титул чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе.

Изначально на эту дату планировался реванш Ломаченко против Орландо Салидо, который нанес украинцу единственное поражение на профиринге. Но Салидо отказался от реванша ради поединка в андеркарте боя Флойда Мейвезера с Конором Макгрегором.

Как ранее сообщал портал Знай.Спорт, Ломаченко рассказал, когда закончит карьеру.

Популярные статьи сейчас
"Индексация" в обратную сторону: кому из пенсионеров могут снизить выплаты на 20% Эти Знака Зодиака станут богатыми уже в июле: кому судьба подарит успех "Это тупость...": украинцы в ярости из-за слов звезды "Крепостной", после удара по детской больнице Украинцам дадут деньги на генераторы и солнечные панели — как обеспечить свой дом электричеством и не зависеть от графиков
Показать еще