Президент UFC Дана Уайт подчеркнул, что непобедимый американский боксер Флойд Мейвезер-младший (49-0, 26 КО) испытывает явные трудности в проведении боев с левшами. Его слова передает Boxing Scene.

"Когда ты ставишь двух людей рядом, и они начинают друг друга бить – все возможно. Флойду Мейвезеру в этом году исполнится 41 год. Если в его броне есть брешь, то это левши. Конор Макгрегор левша. Ему 28 лет, и он бьет как грузовик. У него есть 12 раундов, чтобы провести такой удар. Когда он бьет людей – они улетают. И если он ударит Флойда, он его потрясет. А когда он потрясает людей, то отправляет их в нокаут", – сказал Уайт.

Напомним, Флойд Мейвезер и Конор Макгргор достигли соглашения после длительных переговоров и подписали контракт на бой, который состоится 26 августа на MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе. Кроме того, уже стали известны гонорары бойцов.

По прогнозам букмекеров, неоспоримым фаворитом этого поединка является Мейвезер. А менеджер Макгрегора уверен, что Конор потрясет весь мир.

Как ранее сообщал портал Знай.Спорт, Мейвезер признал преимущество Макгрегора.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская на выборах сделала то, на что не решалась ни одна первая леди: на одной волне с украинцами

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

Показать еще

Фото – Getty Images