Президент UFC Дана Уайт подчеркнул, что непобедимый американский боксер Флойд Мейвезер-младший (49-0, 26 КО) испытывает явные трудности в проведении боев с левшами. Его слова передает Boxing Scene.

"Когда ты ставишь двух людей рядом, и они начинают друг друга бить – все возможно. Флойду Мейвезеру в этом году исполнится 41 год. Если в его броне есть брешь, то это левши. Конор Макгрегор левша. Ему 28 лет, и он бьет как грузовик. У него есть 12 раундов, чтобы провести такой удар. Когда он бьет людей – они улетают. И если он ударит Флойда, он его потрясет. А когда он потрясает людей, то отправляет их в нокаут", – сказал Уайт.

Напомним, Флойд Мейвезер и Конор Макгргор достигли соглашения после длительных переговоров и подписали контракт на бой, который состоится 26 августа на MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе. Кроме того, уже стали известны гонорары бойцов.

По прогнозам букмекеров, неоспоримым фаворитом этого поединка является Мейвезер. А менеджер Макгрегора уверен, что Конор потрясет весь мир.

Как ранее сообщал портал Знай.Спорт, Мейвезер признал преимущество Макгрегора.

Популярные статьи сейчас

Минздрав вводит строгие ограничения для "желтой зоны" с 6 декабря: Виктор Ляшко рассказал, что запрещено и какие документы потребуют

22-летний патрульный переходил пути и попал под поезд, коллеги скорбят: "Служил с честью и достоинством"

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Показать еще

Фото – Getty Images