Герой матча 2-го тура украинской Премьер-лиги против Шахтера, форвард киевского Динамо Дьемерси Мбокани, в интервью программе Профутбол рассказал о том, почему ему тяжело было заиграть при экс-тренере Бело-Синих Сергее Реброве.

"Когда подходишь к тренеру, тебе говорят одно, а потом за спиной Реброва рассказывал совсем другое. Для меня это было непонятно, поэтому я попросил президента клуба о трансфере. Я хотел играть. Между нами с Ребровым нет конфликта, но он сделал свой выбор. У меня контракт с Динамо, и я знал, что в один день Ребров уйдет. Это случилось, поэтому я вернулся.

Мной интересовались много клубов, среди которых был и Галатасарай. В прошлом году я мог стать игроком Бешикташа, но клубы не договорились. Слухи о моем возможном возвращении в Бельгию были неправдивыми.

Сейчас мне комфортнее в команде, нежели было раньше. Я хотел бы играть в Динамо с новым тренером, ведь для меня это один из лучших клубов Европы. Мне тут хорошо, у меня хорошие отношения с игроками. Меня совсем не пугает перспектива играть в чемпионате Украины", - заявил Мбокани.

Напомним, информационный портал Знай.Спорт сообщал, что Динамо минимально одолело Шахтер в украинский Премьер-лиге.

Популярные статьи сейчас

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Фото: ФК Динамо