Президент киевского Динамо Игорь Суркис в интервью программе Профутбол поделился своим мнением относительно новой тактики команды, а также потенциальных новичков.

"Александр Хацкевич работает с командой чуть больше месяца. Когда мы встречались с ним для того, чтобы обсудить возможность возглавить Динамо, он поставил меня и акционеров клуба в известность, что хочет изменить структуру игры команды – то есть, у него иное видение игры, чем у предыдущего наставника Динамо.

При этом он не считает плохим тот футбол, который команда демонстрировала при Сергее Реброве, но для него необходимы иные футболисты – быстрые, креативные, как играют в Барселоне или, к примеру, в том же Шахтере. У нас таких игроков меньше. В то же время, Динамо всегда славилось функционально мощными футболистами, реактивно переходящими из обороны в атаку, с использованием флангов.

Естественно, за месяц невозможно полностью перестроить игру, но в матче с Шахтером команда отрезками уже показывала то, что хочет видеть Александр Николаевич и его штаб", - сказал Суркис.

Напомним, информационный портал Знай.Спорт сообщал, что африканский легионер Динамо рассказал, почему вернулся в Украину.

Популярные статьи сейчас

Олег Винник решил расстаться: "Мы оказались слишком разными"

Важнейшие молитвы в Родительскую субботу: окажите почтение усопшим по библейским примерам

Настю Каменских, Лесю Никитюк и Дашу Астафьеву застукали вместе в игривых позах: очень раскованно

Многодетный отец и директор школы покончил с собой, оставив последнюю записку: "Просто сломался..."

Показать еще

Фото: ФК Динамо