Экс-чемпион мира в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри (28-0, 19 КО) проведет следующий бой 8 июня в рамках шоу промоутера Боба Арума на телеканале ESPN, сообщает BoxingTalk.
 
По информации издания, соперник Фьюри пока не объявлен, но им может стать колумбиец Оскар Ривас (26-0, 18 КО).

Оскар Ривас
Оскар Ривас

Ривас - участник летних Олимпийских игр-2008, где дошел до четвертьфинала в категории свыше 91 кг. Серебряный призер Панамериканских игр (2007), панамериканский чемпион (2008) и чемпион Колумбии (2008) в любителях. Среди профессионалов обладатель титулов чемпиона по версии IBF International (2019) чемпион Северной Америки по версиям WBO NABO (2019) и NABF (2017) в тяжелом весе.
 
Последний бой провел в январе, нокаутировав американца Брайанта Дженнингса.

Как писал Знай.ua, Тайсон Фьюри может провести следующий бой против новозеландского боксера Джозефа Паркера. Об этом сообщил промоутер Паркера Дэвид Хиггинс.

Джозеф Паркер
Джозеф Паркер
 
По словам Хиггинса, Фьюри - лучший тяжеловес в мире.
 
"Если будут хорошие условия, то Паркер выйдет в ринг против Фьюри. Кто-то скажет, что это будет неправильно для Джозефа, ведь Фьюри - весьма хитрый противник, но мы готовы к этому. Мы согласны на организацию этого боя.
 
Мы считаем, что Фьюри - лучший тяжеловес в мире, но его все равно можно победить. Сразиться с ним гораздо лучше, чем с Джошуа или Уайлдером. Думаю бой Фьюри - Паркер будет весьма глобальным событием. К тому же, у них личные счеты, ведь Паркер победил двоюродного брата Фьюри Хьюи", - цитирует слова Хиггинса BoxingScene. 

 
Как сообщила пресс-служба WBC, Фьюри принял решение провести еще один бой перед реваншем с Уайлдером.
 
"Бой Фьюри - Уайлдер официально не будет следующим боем боксеров. Чемпион Уайлдер изъявлял свое желание провести реванш, но Фьюри захотел провести еще один бой и надеется, что реванш состоится позже", - говорится в сообщении.

Как сообщал портал Знай.ua, Фьюри уже начал подготовку к реваншу с Уайлдером.