Экс-чемпион мира Тайсон Фьюри (28-0, 18 КО) может провести следующий бой против новозеландского боксера Джозефа Паркера. Об этом сообщил промоутер Паркера Дэвид Хиггинс.
Джозеф Паркер
Джозеф Паркер
По словам Хиггинса, Фьюри - лучший тяжеловес в мире.
"Если будут хорошие условия, то Паркер выйдет в ринг против Фьюри. Кто-то скажет, что это будет неправильно для Джозефа, ведь Фьюри - весьма хитрый противник, но мы готовы к этому. Мы согласны на организацию этого боя.
Мы считаем, что Фьюри - лучший тяжеловес в мире, но его все равно можно победить. Сразиться с ним гораздо лучше, чем с Джошуа или Уайлдером. Думаю бой Фьюри - Паркер будет весьма глобальным событием. К тому же, у них личные счеты, ведь Паркер победил двоюродного брата Фьюри Хьюи", - цитирует слова Хиггинса BoxingScene.
Как сообщила пресс-служба WBC, Фьюри принял решение провести еще один бой перед реваншем с Уайлдером.
"Бой Фьюри - Уайлдер официально не будет следующим боем боксеров. Чемпион Уайлдер изъявлял свое желание провести реванш, но Фьюри захотел провести еще один бой и надеется, что реванш состоится позже", - говорится в сообщении.

Как писал Знай.ua, промоутерские торги по реваншу между экс-чемпионом мира Тайсоном Фьюри (28-0, 18 КО) и чемпионом WBC Деонтеем Уайледром (40-0-1, 39 КО) отложены.

Президент WBC Маурисио Сулейман готов вмешаться в эту ситуацию, пишет ESPN.

"Я совсем недавно связывался с обеими сторонами и они ясно дали понять, что находятся в стадии переговоров и были очень близки к согласию.

Я лично проконтролирую этот вопрос и, если потребуется, вмешаюсь на следующей неделе", - сказал Сулейман в интервью ESPN.

Популярные статьи сейчас

"Женский квартал" исполнил Гимн Украины на футбольном поле, фанаты не оценили: "Худшее в истории"

Тоня Матвиенко выдала, как "запала" на женатого Арсена Мирзояна: "10 лет любви"

На один дом - 7942 гривны: пользователи по счётчикам подсчитали, во сколько обойдется газ на семью

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Показать еще
Ранее сообщалось, что реванш Фьюри - Уайлдер пройдет 18 мая в Нью-Йорке.
Первый бой Фьюри - Уайлдер, который состоялся 1 декабря в Лос-Анджелесе на арене Стэплз Центра, неожиданно закончился вничью, и Уайлдер сохранил свой пояс.

Как сообщал портал Знай.ua, Фьюри уже начал подготовку к реваншу с Уайлдером.