Манчестер Юнайтед вылетел из Кубка Англии. В матче 1/4 финала команда Уле Гуннара Сульшера уступила со счетом 2:1 Вулверхэмптону, который в этом сезоне показывает яркую игру.

"Волки" забили дважды в середине второго тайма, в МЮ отличился, как оказалось, голом престижа на 90+5 минуте встречи, благодаря точному удару Марку Рэшфорда.

Кубок Англии. 1/4 финала

Вулверхэмптон – Манчестер Юнайтед – 2:1 (0:0)

Голы: 1:0 – 70 Хименес, 2:0 – 76 Диогу Жота, 2:1 – 90 Рэшфорд.

Вулверхэмптон: Радди, Боли, Кастро, Доэрти, Коуди, Моутинью, Саисс, Диогу Жота (Траоре, 87), Дендонкер, Рубен Невеш, Хименес (Элдер Кошта, 90).

Манчестер Юнайтед: Ромеро, Линделеф, Шоу, Диогу Далот, Смоллинг, Погба, Матич (Мата, 86), Лингард (Мактомини, 86), Эррера (Перейра, 71), Марсьяль, Рэшфорд.

Вулверхэмптон вышел в полуфинал Кубка Англии впервые с сезона 1997/98. Впервые с 2003 года "волки" сумели выиграть в престижном турнире три матча подряд.

Также в полуфинал вышли Уотфорд и Манчестер Сити. 17 марта Милуолл и Брайтон Энд Хоув Альбион разыграют еще одну путевку в 1/2 финала Кубка Англии.

Матч Суонси Сити - Манчестер Сити

В четвертьфинальном матче Кубка Англии Манчестер Сити в гостях, на стадионе "Либерти", одержал волевую победу над Суонси Сити со счетом 2:3.

"Горожане" полностью провалили первый тайм, пропустив от "лебедей" два гола.

Но во второй половине встречи Ман Сити усилили Александр Зинченко, Рахим Стерлинг и Серхио Агуэро, которые вышли на замены. После этого команде Хосепа Гвардиолы удалось трижды забить Суонси и выиграть матч со счетом 2:3.

Кубок Англии. 1/4 финала

Суонси — Манчестер Сити 2:3

Голы: Граймс, 20 (пен.), Целина, 29 — Бернарду Силва, 68, Нордфельдт, 79 (автогол), Агуэро, 89

Суонси: Нордфельдт — Робертс, Ван дер Хоорн, Картер-Уикерс, Граймс — Байерс (Джон, 73), Фултон, Целина — Раутледж, Дайер (Асоро, 60), Джеймс.

Манчестер Сити: Эдерсон — Уокер, Отаменди, Ляпорт, Делф (Зинченко, 57) — Давид Сильва, Гюндоган, Бернарду Сильва — Марез (Агуэро, 64), Жезус, Сане (Стерлинг, 57).

Предупреждение: Ляпорт.

На 79-й минуте Серхио Агуэро не реализовал пенальти (вратарь).

После игры Манчестер Сити опубликовал фото радости игроков "горожан" после победного гола Серхио Агуэро, на котором ярче других получился украинец Александр Зинченко.

Новый контракт для Александра Зинченко

Украинскому легионеру Манчестер Сити Александру Зинченко будет предложено переподписать контракт с "горожанами" на улучшенных условиях, сообщает The Sun.

Главный тренер действующего чемпиона Премьер-лиги Англии Хосеп Гвардиола хочет, чтобы украинец остался в команде, так как своей игрой он уже влюбил в себя фанов Ман Сити. Текущее соглашение Зинченко с английским клубом рассчитано до июня 2020 года.

Добавим, что 22-летний украинец все чаще попадает в основу Сити. Саша стал одним из лучших игроков матча 1/8 финала Лиги чемпионов против Шальке (7:0).

В этом сезоне, на данный момент, Зинченко сыграл 20 матчей, в которых отличился одним голом и пятью ассистами.

Ман Сити - Шальке - 7:0

12 марта рамках ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов Манчестер Сити разгромил на "Этихад Стэдиум" Шальке 04.

Первый матч в Гельзенкирхене аглийская команда выиграла со счетом 2:3, а потому в ответном матче, имея преимущество могла играть раскованно. В итоге Сити забили семь безотвтеных мячей в ворота немцев.

Интересно, что "плуты" держались до 35-й минуты, сохраняя хоть какую-то интригу в матче, но затем быстрым дублем отличился Серхио Агуэро, а также гол в свой актив записал Лерой Сане. Во втором тайме избиение продолжилось. Точные удары в свой актив записали Рахим Стерлинг, Бернарду Силва, Фил Фоден и Габриэл Жезус.

Как итог, победа Ман Сити со счетом 7:0! Команда Хосепа Гвардиолы продолжает борьбу за победу в Лиге чемпионов!

Отметим, что полный матч отыграли украинские легионеры Ман Сити и Шальке. Александр Зинченко отличился ассистом и желтой карточкой за "горожан".

В свою очередь, Евгений Коноплянка ушел с поля без результативных действий.

Лига чемпионов. 1/8 финала. Ответный матч

Манчестер Сити - Шальке 04 - 7:0 (3:0)

Голы: Серхио Агуэро, 35 (с пенальти), 38, Лерой Сане, 42, Рахим Стерлинг, 56, Бернарду Силва, 71, Фил Фоден, 78, Габриэл Жезус, 84.

Первый матч: Шальке 04 - Манчестер Сити - 2:3

Триумф Роналду и Ювентуса

12 марта в Турине в рамках ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов Ювентус разгромил Атлетико со счетом 3:0 и вышел в четвертьфинал.

Первая встреча в Испании завершилась со счетом 2:0 в пользу Атлетико, а потому туринцам надо было атаковать и забивать. Что они и сделали, во многом благодаря Криштиану Роналду, который оформил дубль. К 48-й минуте португалец дважды забил головой, а на 86-й минуте бомбардир реализовал пенальти, который заработал Федерико Бернардески.

Как итог, победа "Старой Синьоры" со счетом 3:0. Команда Массимилиано Аллегри продолжает борьбу в Лиге чемпионов!

Лига чемпионов. 1/8 финала. Ответный матч

Ювентус Турин - Атлетико Мадрид - 3:0 (1:0)

Голы: Криштиану Роналду, 27, 48, 86 (с пенальти)

Первый матч: Атлетико - Ювентус - 2:0

Зидан в Реале

Зинедин Зидан подписал контракт с Реалом до 2022 года. Зарплата Зидана в мадридском клубе составит 16 млн евро в год. 

Напомним, Зидан возглавлял "Реал" в 2016 - 2018 годах и три раза подряд выигрывал с клубом Лигу чемпионов.

Зидан ушел из "Реала" в мае 2018 года, после чего в клубе сменились три тренера, а команда вылетела из Лиги чемпионов и Кубка Испании, и потеряла шансы на чемпионство. 

Как писал Знай.ua, новый контракт Зинедина Зидана рассчитан на 3,5 года, до 30 июня 2022 года.

Журналисты испанского издания Marca узнали список требований французского специалиста, которые он выдвинул перед руководством клуба.

Список требований Зидана:

1. Полный контроль над командой

2. Продажа игроков, которых он не видит в команде

3. Марсело и Иско не продаются

4. Отказ от покупки Неймара

5. Хамес не вернется

6. Нужно попытаться подписать Мбаппе

Как ранее сообщал Знай.ua,  Барселона в рамках ответного полуфинального матча Кубка Испании победила Реал в Мадриде со счетом 0:3 и вышла в финал Кубка Короля.