В Лондоне состоялся турнир UFC Fight Night 147. Главным событием вечера стал бой между британцем Дарреном Тиллом и американцем Хорхе Масвидалем. Представитель США победил в этой дуэли нокаутом во втором раунде.

Масвидаль в самом дебюте поединка с разбегу пробил точно в пах Тилла и поединок взял паузу. Оправившись от запрещенного удара, Тилл почти сразу пошел в наступление и отправил Хорхе в нокдаун мощным прямым слева.

Но встав на ноги, Масвидаль выровнял ход боя. Пропуская удары, оба бойца показывали, что нисколько не потрясены происходящим.

Развязка наступила во второй пятиминутке, в которой Масвидаль провел тейкдаун. Поднявшись на ноги, Даррен на мгновение потерял концентрацию и пропустил тяжелейший хук слева на скачке. Масвидаль продолжил свою стремительную атаку и успел нанести Тиллу еще один хук слева, а затем добил оппонента ударом сверху.

Дочка Конора Макгрегора

У Конора Макгрегора родился еще один ребенок. Фото с женой и малышом ирландский боец UFC опубликовал в своем аккаунте в Instagram.

Несколько месяцев назад в семье Макгрегора и его супруги Ди Девлин произошло прибавление. Пол ребенка супруги держали в секрете. Но подписчики Конора смогли догадалться, что это девочка, так как у ребенка на голове есть бантик.

View this post on Instagram

Liquid gold in the McGregor Mansion

A post shared by Conor McGregor Official (@thenotoriousmma) on

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор (21-4), который накануне был арестован, обратился к поклонникам.
 
"Терпение в нашем мире - это добродетель, над которой я продолжаю работать. Люблю своих дорогих фанатов. Спасибо вам всем!", - написал Макгрегор в instagram.
 
 

Напомним, Конор на выходе из ночного клуба в Майами разбил телефон поклонника, который хотел с ним сфотографироваться. Макгрегор разбил телефон фаната и забрал с собой. Все это зафиксировала камера видеонаблюдения.

 
Полиция задержала бойца возле его отеля на другом конце города, предъявив обвинения в нападении, хулиганстве третьей степени и вооруженном ограблении второй степени.
 
Сообщается, что потерпевший оценил стоимость ущерба в размере 1000 долларов (стоимость смартфона).
 

Напомним, Конор Макгрегор анонсировал свое возвращение в 2019 году.

"Я запускаю ракеты в 19-м. Пристегните ремни", - написал Макгрегор в Instagram.

View this post on Instagram

I am launching rockets in 19’ #staystrapped

A post shared by Conor McGregor Official (@thenotoriousmma) on

В своем последнем бою на UFC 229 Макгрегор проиграл россиянину Хабибу Нурмагомедову.
 
Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор
Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор
 

По словам Уайта, единственное, что затрудняет взаимодействие с Макгрегором – это его непунктуальность.

"С Конором трудно иметь дело? Да, но он того стоит. Если люди спросят меня, какая самая большая проблема, связанная с Конором, я отвечу, что он не приходит вовремя. А так Конор невероятен. Он веселый парень, забавный, отличный боец, на него интересно смотреть. Если бы еще приходил вовремя, был бы просто идеален. Он был бы совершенен.

Мы являемся глобальным видом спорта, поэтому, когда проводим пресс-конференцию, находимся в прямом эфире на весь мир. А когда Конор не приходит на нее и не делает это ещё 30 минут, то это проблема. Мы должны заполнить время и не только заполнить эфир, но и держать людей заинтересованными, подогревая их желание смотреть дальше, что тяжело делать в наши дни", - сказал Уайт в интервью Barstool Sports.

Как сообщал портал Знай.ua, Конор Макгрегор требует реванш с Флойдом Мейвезером.