Обладатель титула WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер проведет свой следующий бой 18 мая.

Соперником американца станет его земляк Доминик Бризил. Поединок состоится в Нью-Йорке (США).

Дуэль будет транслировать канал Showtime и кстати бесплатно. Ранее сообщалось, что поединок якобы будут транслировать по системе PPV ( "плата-за-просмотр").

Популярные статьи сейчас
Те, кто не умер заплатят за погибших: на россии готовят налог для мужчин, избежавших войны Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." Мобиков бросили под открытым небом в лесу: хотят, чтобы они умерли Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется
Показать еще

Для Деонтея Уайлдера этот бой станет уже девятой защитой титула. Сначала американец должен был встретиться в рамках рематча с Тайсоном Фьюри, но британо-ирландец отказался от этого боя.

Василий Ломаченко проведет следующий бой 12 апреля против британца Энтони Кроллы.

Бой Ломаченко - Кролла состоится 12 апреля
Бой Ломаченко - Кролла состоится 12 апреля

Бой Ломаченко - Кролла состоится в Стейплс центре (Staples Center) в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Трансляция вечера бокса будет в прямом эфире будет на ESPN+.
"Ломаченко выполнит свое обязательство перед WBA, сразившись с Энтони Кроллой в следующем бою", - сообщил вице-президент Top Rank Карл Моретти.
Как сообщал портал Знай.ua, Василий Ломаченко выиграл бой против пуэрториканца Хосе Педрасы единогласным решением судей и объединил чемпионские пояса по версиям WBA и WBO в легком весе.