Экс-чемпион мира Тайсон Фьюри (28-0, 18 КО) затроллил своих потенциальных соперников Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) и Деонтея Уайлдера (40-0-1, 39 КО).
Фьюри предложил Джошуа и Уайлдеру поработать на него, подчеркнув, что застанет закат их карьеры.
"Я скажу вам, что могу предложить им обоим, окей? Могу подкинуть им работенку, где они будут таскать мои ботинки и сумки. Так что, когда они подерутся, выбьют все друг из друга, проиграют и потеряют свои карьеры, то могут прийти к "Цыганскому королю" и я найму их. Потому что давайте будем честны - они не самые умные ребята.
Поэтому я дам им работенку, когда они потратят все свои деньги. Как только начнут ходить в обмотках, то я предоставлю вам место для работы, не переживайте.
Обращайтесь, подтяните шоферские навыки, сделаете пару автографов от моего имени, будете носить сумки, поправлять подушки, кормить животных, потому что рано или поздно вы только в этом будете хороши", - передает слова Фьюри BT Sport.
Ранее сообщалось, что бой Фьюри - Шварц состоится 18 июня в Лас-Вегасе, но поединок перенесли на 15 июня.
Это бой станет первым поединком Фьюри в качестве боксера промоутерской компании Top Rank. Бой будет транслировать телеканал ESPN.
View this post on Instagram

The Lineal Heavyweight Champion Tyson Fury is coming to Las Vegas for his first Top Rank bout 👑 June 15 | Las Vegas | 📺: @espn+

A post shared by Top Rank Boxing (@trboxing) on

Как сообщал портал Знай.ua, Фьюри уже начал подготовку к реваншу с Уайлдером.

Популярные статьи сейчас

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

Наталья Могилевская столкнулась с несправедливостью и предупредила украинцев

Франковск снова "покраснеет", Марцинкив назвал дату: "Закроем все!"

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Показать еще