Журналистка Дженни Суше приняла решение подать в суд на болгарского боксера Кубрата Пулева, который поцеловал ее во время интервью после победы над Богданом Дину, сообщает TMZ.

Суше наняла адвоката Глорию Оллред, сделавшую себе имя на судебных процессах о сексуальных притязаниях, и собирается предъявить Пулеву иск, детали которого будут объявлены позже на специальной пресс-конференции. Дженни Суше уже заявила, что Пулев ее также якобы ущипнул за ягодицы.

Болгарский боксер Кубрат Пулев так объяснил свое поведение после поединка с Богданом Дину.

Популярные статьи сейчас

Жанну Фриске добила не тяжелая болезнь, всплыли новые подробности о смерти звезды "Блестящих"

Защита природы или кошелька? Украинцы с секонд-хендами бьют рекорды и стали самыми модными в Европе

Подсолнечное масло снова подорожает для украинцев: эксперты назвали причины

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

"Моим фанатам. Возможно, вы видели видео, на котором я целую девушку-репортера во время интервью после боя. Эта журналистка, Дженни, является моим хорошим другом. После интервью я находился в настолько приподнятом настроении, что решил ее поцеловать.

Затем она присоединилась ко мне и представителям тренерского штаба во время празднований. На видео, после нашего поцелуя, мы оба посмеялись над этим и поблагодарили друг друга. Больше здесь нечего добавить", - написал Кубрат в Twitter.

На данный момент Кубрат Пулев является обязательным претендентом по линии Международной боксерский федерации (IBF) и в будущем будет добиваться поединка с чемпионом мира Энтони Джошуа.

После победы Пулев традиционно отвечал на вопросы журналистов. Одну из журналисток боксер неожиданно поцеловал ее в губы. Журналистка Vegas Sports Daily Дженни Суше спросила Пулева о бое с британцем Тайсоном Фьюри, после чего он ее поцеловал.
Девушка назвала такой поступок боксера "немного неуклюжим и странным", а ее издание потребовало от Пулева объяснений. Он пока никак не прокомментировал эту ситуацию.

Дину удалось нанести Пулеву серьезное рассечение после 4 раунда, но болгарин перехватил инициативу и в седьмом раунде трижды отправил румынского боксера в нокдаун.

После этого судья остановил бой, в котором одержал победу Кубрат.

37-летний болгарский боксер защитил свой статус обязательного претендента на бой за титул чемпиона по версии IBF с Энтони Джошуа.

Напомним, 15 ноября 2014 года Пулев провел бой с украинцем Владимиром Кличко, проиграв нокаутом. На сегодняшний день это единственное поражение в карьере Пулева.