Украинский боец смешанных единоборств Марина Мороз одержала победу на турнире UFC on ESPN 2, который состоялся 30 марта в Филадельфии, США.

В дебютном бою в наилегчайшем весе украинка победила колумбийку Сабину Мазо единогласным решением судей – 30:27, 29:28, 29:28.

Как писал Знай.ua, в Украине будут официально транслировать соревнования по смешанным боевым единоборствам - UFC, сообщает iSport.

По информации издания, международная спортивная телекомпания Setanta Sports купила права на показ UFC в Украине. Транслироваться бои будут на их собственном эфирном канале, который запустят в июле.
Setanta Sports базируется в Ирландии, и владеет спортивными каналами в Великобритании, США, Канаде, Австралии и Азии.
В 2017 году права на показ UFC в Украине купил канал 2+2, который показывал бои на протяжении двух лет.
Напомним, экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор (21-4) объявил о завершении спортивной карьеры. Об этом боец сообщил на своей странице в Twitter.

Популярные статьи сейчас

В Киеве пенсионерка отдала мошенникам полмиллиона, украинцы ахнули - "Вот вам и "зубожіння""

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Арсен Мирзоян показал свою "подружку", и это не Тоня Матвиенко

Тина Кароль оконфузилась прямо на сцене: платье слетело с пышной груди

Показать еще

Ранее Макгрегор заявил, что готов провести реванш с экс-чемпионом мира в пяти весовых категориях американцем Флойдом Мейвезером-младшим (50-0, 27 КО).

По словам Макгрегора, он уверен в своих силах в их втором бою.
"Мейвезер получает свои деньги, а потом возвращается обратно. Он вернется на ринг, так что я должен быть готов к реваншу с ним. Буду готов и уверен в своих силах. В первом бою Мейвезер был великолепен. Обычно он работает на ринге от обороны, от канатов, но в бою со мной он изменил тактику, так что я должен подумать над этим.

Флойд Мейвезер и Конор Макгрегор
Флойд Мейвезер и Конор Макгрегор

Никто в мире раньше никогда не видел мексиканский стиль бокса в исполнении Мейвезера. Я оказался не готов к такому стилю бокса. Он воспользовался опытом и смог победить. Следующий бой? Если в моем тренировочном лагере будут боксеры, которые идут вперед, то я отправлю голову Мейвезера на трибуны", - сказал Макгрегор.
Напомним, бой Мейвезер - Макгрегор состоялся в августе 2017 года, и проходил по правилам бокса. Флойд победил Макгрегора техническим нокаутом в десятом раунде.
В своем последнем бою на UFC 229 Макгрегор проиграл россиянину Хабибу Нурмагомедову.