Украинская теннисистка Надежда Киченок обыграла россиянку Софию Жук и вышла в финал квалификации турнира WTA в Чарльстоне (США).

Киченок победила Жук в двух сетах со счетом - 7:6(3), 6:3.

Матч продолжался 1 час и 53 минуты. За это время украинка реализовала 8 брейк-пойнтов.

В финале квалификации Надежда встретится со 154-й ракеткой мира американкой Каролин Долхайд.

Сестра Надежды, Людмила, в квалификации проиграла американке Лорен Дэвис.

Популярные статьи сейчас
Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Какую технику нельзя заряжать от автомобильного аккумулятора: причины и последствия ошибок Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки
Показать еще
Как писал Знай.ua, первая ракетка Украины Элина Свитолина рассказала о состоянии здоровья.
Элина Свитолина
Элина Свитолина
На своей странице в Instagram теннисистка сообщила, что последние матчи она провела с болями в колене, а обследование подтвердило наихудшие опасения.
"Всем привет! Хотела бы поделиться с вами информацией касательно состояния моего здоровья. Последние 5 недель я провела с постоянными болями в колене. Увы, ситуация значительно ухудшилась из-за продолжительных матчей, и МРТ подтвердила наихудшие опасения.
Моя команда делала все возможное, чтобы облегчить мне боль и могла выходить на корт во время американской серии турниров. Однако сейчас врачи рекомендуют мне взять перерыв и вылечить травму.
Я сделаю все от меня зависящее, дабы ускорить процесс восстановления и вернуться на корт в полной боеготовности. Хочу сказать спасибо всем вам за любовь и поддержку. Ваша Элина", - рассказала Свитолина.
Напомним, после поражения на турнире серии Premier Mandatory в Майами (США), Свитолина потеряет две позиции в рейтинге WTA.

Как сообщал портал Знай.ua, Элина Свитолина рассказала, что к ней в номер ворвались вооруженные полицейские.