Легендарная американская теннисистка Серена Уильямс, 23-кратная обладательница титулов турниров Большого Шлема, снялась в рекламе Pampers со своей дочерью Олимпией.
Об этом Уильямс рассказала на своей странице в Instagram.
Теннисистка призналась, что ее жизнь кардинально изменилась, когда ее дочь начала ходить и стала буквально "диким ребенком":
"Так, а теперь серьезно. Есть ли тут другие родители, у которых дикий ребенок? Когда Олимпия начала ходить - жизнь изменилась кардинально. Иногда случается всякое в менее приятных ситуациях. Ты просто никогда не знаешь, что твой ребенок сделает следующим.
Я люблю называть ее диким ребенком, потому что ее мать такая же. Я бы сказала родителям диких детей следующее: "Вместо того, чтобы переживать, примите это и возьмите от этого максимум", - сказала спортсменка.

Как писал Знай.ua, Серена снялась в мотивационном рекламном ролике Nike - "Мечтай безумнее".
В ролике, кроме Серены, которая озвучила видео, снялись американские олимпийские чемпионки: гимнастка Симона Байлз, фехтовальщица Ибтихадж Мухаммад и сноубордистка Хлои Ким.
Серена рассказала о достижениях спортсменок, которые, к сожалению, постоянно сталкиваютсят с сексизмом и гендерными стереотипами.
Кампания призывает не бросать начатое и стремиться к своим мечтам, даже если другим это кажется безумным.

"Покажите им, на что способны безумные", - говорит Серена в конце рекламы.

Напомним, Серена Уильямс проиграла в четвертьфинале Australian Open 2019 восьмой ракетке мира, чешке Каролине Плишковой.

После матча Уильямс прокомментировала свое поражение.
"Очень неприятно проигрывать такие матчи, учитывая тот факт, что я подавала на матч при счете 5:1 40:30, но Плишкова сегодня показала свой лучший теннис в жизни. Стоит отдать ей должное, она молодец.
Можно ли считать успехом четвертьфинал Australian Open? Нет, для меня успех - победа в турнире", - передает слова Уильямс пресс-служба Australian Open.
Плишкова обыграла Уильямс со счетом 6:4, 4:6, 7:5 и вышла в полуфинал.

Каролина Плишкова
Каролина Плишкова

Матч продлился более двух часов. За это время Плишкова выполнила 9 подач навылет, ни разу не ошиблась при вводе мяча в игру, а также выиграла 5 геймов на приеме. Ее соперница сделала 12 эйсов, допустила 4 двойные ошибки и реализовала 4 брейк-поинта.

Как сообщал портал Знай.ua, Серена Уильямс подхватила звездную болезнь.

Популярные статьи сейчас

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Дочь Нины Матвиенко Тоня раскрыла правду о разводе матери после 40 лет супружеской жизни: "Устали, хотят сами пожить"

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще