Команду чемпиона мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василия Ломаченко (13-1, 10 КО) обвинили в нежелании организовать бой с американцем Теофимо Лопесом (12-0, 10 КО).
Глава промоутерской компании Mayweather Promotions Леонард Эллерби заявил, что бой Ломаченко - Лопес никогда не состоится, поскольку в промоутерской компании украинца понимают, что Ломаченко проиграет.
Теофимо Лопес , Getty Images
Теофимо Лопес , Getty Images
"Я думаю, что Ломаченко - это выдающийся талант. Но в то же время, он не настолько хорош, как многие думают. Он не лучше Теренса Кроуфорда. А бой Ломаченко - Лопес - это вообще чушь, этого поединка никогда не будет. В Top Rank (промоутерская компания Ломаченко) хорошо знают, что делают. Не могу сказать о них ничего плохого, но Лопес все время всем говорит: "Я хочу драться с Ломаченко". Теофимо уже сейчас узнаваемый боксер, они могут организовать этот бой хоть завтра.
Но угадайте почему этого не происходит? Потому что эти ребята не стали бы такими успешными в спорте, если бы не принимали плохих решений. Они чувствуют, что Лопес победит Ломаченко. Дело не в том, что Василий провел 400 любительских боев, а в том, что благодаря своему стилю Теофимо надерет ему задницу. Вот почему они начинают вести разговоры о поединке с Джервонтой Дэвисом. А ведь у них под носом есть хороший бой, который они могут устроить в любой момент", - передает слова Эллерби BoxingScene.

Напомним, 12 апреля Ломаченко уверенно победил британца Энтони Кроллу (34-6-4, 13 КО), и успешно защитил свой пояс по линии WBA, нокаутировав соперника уже в четвертом раунде.

Смотрите полное видео боя Ломаченко - Кролла:

С первого раунда Ломаченко занял центр ринга, присматриваясь к сопернику, и пробивая двойки. Уже в третьем раунде Ломаченко провел тройку точных ударов в голову, и стал добивать британца, зажав его у канатов. Рефери остановил избиение, поскольку Кролла не отвечал на удары.

Ломаченко уже стал праздновать победу, но рефери отсчитал нокдаун и дал знак продолжать бой.

Популярные статьи сейчас

Первый снег, заморозки и солнечная сухость: синоптики пообещали украинцам "капризный" октябрь

Александр Усик на глазах у Ломаченко расправился с Энтони Джошуа: британец был в шоке весь поединок

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Показать еще

Но в самом начале четвертого раунда Ломаченко продолжил прессинг и нокаутировал британца точным ударом в висок. Кролла даже не смог подняться.

Позже его посадили на стул, но он не мог даже стоять на ногах.

Бой прошел на арене Staples Center в Лос-Анджелесе, штат Калифорния (США).

Как писал Знай.ua, всемирная боксерская организация (WBO) вручила Ломаченко пояс суперчемпиона по линии организации.

Церемония вручения состоялась на пресс-конференции перед боем украинца с британцем Энтони Кроллой.

Как сообщал портал Знай.ua, Ломаченко назвал следующую жертву.