Бой между обладателем поясов IBO, WBA, IBF, WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) и Джарреллом Миллером (23-0-1, 20 КО), который был запланирован на 1 июня, официально отменен из-за допинга.

Как сообщает ESPN, Джаррелл Миллер провалил еще две допинг-пробы.

По информации издания, помимо запрещенного препарата эндуробола и гормона роста соматропина в анализе Миллера выявлены эндуробол, а также эритропоэтин.

Сам боксер уже признал свою вину и извинился.

"Да, я облажался. Я сделал плохой выбор. У меня было несколько вариантов справиться с ситуацией, но я выбрал неправильный. И я заплатил за это высокую цену. Я потерял шанс, огромный шанс. И мне сейчас капец как больно от осознания этого", - сказал Миллер.

Популярные статьи сейчас

70-летняя Пугачева кардинально похудела, фото в экстра-мини: "Ничего себе!"

Каждому по "евробляхе": кто из украинцев получит авто даром

"Я перестала выходить из дома": онкобольная Заворотнюк рассказала о серьезных проблемах с психикой

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

Миллера уже лишили лицензии, теперь ему ищут замену.

"Да, ищем. Повторюсь, рассмотрим все варианты. Но, понятное дело, есть список имен, которые нас, то есть меня и моих бизнес-партнеров, а именно онлайн-стримминг DAZN, Madison Square Garden и телеканал Sky Sports, интересуют больше остальных. И наша задача - сделать все, чтобы одного из них убедить выступить 1 июня против Джошуа. За последние 24 часа я провел предварительные переговоры с 16 супертяжами, 10 из них недоступны.
 
Шоу продолжается. Мы даже не думали о том, чтобы все это дело отменить или перенести. Поймите, у нас уже продано 17 тысяч билетов. Из Британии прилетят 10 тысяч болельщиков. Какая отмена? Такой вариант даже не обсуждался. Нам просто нужно найти хорошего оппонента. Точка. В конце концов, люди покупали билеты не ради Джаррелла Миллера, а ради Энтони Джошуа. Это шоу Джошуа, а не Миллера", - рассказал промоутер Джошуа Эдди Хирн.

Как писал Знай.ua, Энтони Джошуа заявил, что готов провести бой с абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе Александром Усиком (16-0, 12 КО).

По словам Джошуа, он может встретиться с украинцем после поединка с чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером (40-0-1, 39 КО).

Деонтей Уайлдер
Деонтей Уайлдер

"Я поступлю правильно, если проведу бой с Уайлдером. После этого я могу подраться с Усиком, потому что бой абсолютного чемпиона тяжелого веса против абсолютного чемпиона супертяжелого веса будет чем-то грандиозным.
 
Моя задача - стать абсолютным чемпионом. Если я этого не сделаю, так зачем вообще мне заниматься боксом? Я хочу получить пояс WBC. Это - моя цель", - передает слова Джошуа Sky Sports.
 
Александр Усик
Александр Усик

Как сообщал портал Знай.ua, Джошуа придется встретиться с Александром Усиком.