Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер (40-0-1, 39 КО) сомневается, что легендарный украинский супертяжеловес Владимир Кличко захочет провести с ним бой, если примет решение возобновить карьеру.
По словам Уайлдера, Кличко будет тяжело с ним.
"Давайте посмотрим, в какой Кличко форме. В прошлом он показывал потрясающий бокс. Владимир создал великое наследие, которое останется в истории мирового бокса. Но он не дрался уже очень давно. Да и я - не тот соперник, который ему сейчас нужен.
Я же выхожу на ринг, чтобы убивать. Если честно, я не думаю, что он сам захочет такой бой. У Кличко была масса возможностей, чтобы бросить мне вызов, но каждый раз, когда его команда говорила о возможном возвращении, - моего имени никто не упоминал. Они знают, что это сложный бой. Вряд ли Кличко захочет встать у меня на пути", - передает слова Уайлдера Boxing Scene.

Напомним, в СМИ появилась информация, что Владимир Кличко возвращается на профессиональный ринг, и может провести бой весной против британца Диллиана Уайта.

Как ранее писал портал Знай.ua, Владимир Кличко хочет вернуться в бокс.

Завершение карьеры

3 августа 2017 года Владимир Кличко объявил о завершении карьеры.

По словам Кличко, он считает, что принял правильное решение, завершив спортивную карьеру.

Владимир Кличко, facebook.com
Владимир Кличко, facebook.com

Популярные статьи сейчас
Скандал с Ани Лорак не утихает: выяснились дикие подробности концерта в Австралии США ударят по россии в ответ на применение ядерного оружия: Зеленский заочно "похоронил" диктатора Главное за ночь: могилизация путина, истерика Тины Кароль в США, маршрутки без шансона и новые цены на гречку Почему нельзя выливать воду после варки овощей
Показать еще

"Я все еще очень мотивирован как 19-летний парень, который хочет открыть для себя мир. С другой стороны, мне стало все более понятным: я больше не хотел приносить свою мотивацию и энергию в ринг. Я хотел направить эти составляющие для достижение успеха в своей второй карьере. Наконец, объявив о своем уходе из профессионального спорта, почувствовал физическое и моральное облегчение. И это также позволило мне понять, что я принял правильное решение.

В конце концов, мне всего лишь 42, и надеюсь, что вторая половина жизни у меня впереди. Трудно описать свое состояние, когда ты чувствуешь и знаешь, что у тебя много дел. Я смотрю в будущее и вижу себя в бизнесе. Надеюсь, таким же страстным и одержимым, как в спорте", - рассказал Кличко.

Как сообщал Знай.ua, Владимир Кличко возвращается на ринг: определены дата боя и главный соперник.