"Вечный" чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе, мэр Киева Виталий Кличко признался, что отчасти считает себя виноватым в поражении брата Владимира в бою против британского чемпиона Энтони Джошуа (22-0, 21 КО).
По словам Виталия, после того как Владимир отправил британца в нокдаун, он посоветовал брату не форсировать события.
"Джошуа боксировал с разными соперниками и не показал и близко серьезного результата. Единственным соперником, который отправил его на помост ринга, это был Владимир. Он был за полшага до победы, и я считаю, что это моя ошибка, что он не выиграл. Я сказал: "Владимир, пожалуйста, не спеши. Нокаут придет".
Я не рассчитывал, что боец с такими большими мышцами может быть в такой хорошей форме во второй половине боя", - рассказал Виталий Кличко в интервью телеканалу "Интер".
Как ранее писал портал Знай.ua, Владимир Кличко хочет вернуться в бокс.
Стриминговая платформа DAZN, предлагает Владимиру $80 млн за три боя. Первый - против боксера, который входит в топ-10 мировых рейтингов, в Германии. Cледующие два боя - на стадионе Уэмбли против Энтони Джошуа и Тайсона Фьюри.

Напомним, в СМИ появилась информация, что Владимир Кличко возвращается на профессиональный ринг, и может провести бой весной против британца Диллиана Уайта.

Завершение карьеры

3 августа 2017 года Владимир Кличко объявил о завершении карьеры.

По словам Кличко, он считает, что принял правильное решение, завершив спортивную карьеру.

Владимир Кличко, facebook.com
Владимир Кличко, facebook.com

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич показала, в чем будет на первой вечеринке "Холостячки": "Аж мурашки"

Горбунов после встречи с Екатериной Павленко из Go_A собрался на Евровидение: "Голос есть!"

"Холостяк" Заливако случайно засветил, что под юбкой у Анны Богдан: "Опча"

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Показать еще

"Я все еще очень мотивирован как 19-летний парень, который хочет открыть для себя мир. С другой стороны, мне стало все более понятным: я больше не хотел приносить свою мотивацию и энергию в ринг. Я хотел направить эти составляющие для достижение успеха в своей второй карьере. Наконец, объявив о своем уходе из профессионального спорта, почувствовал физическое и моральное облегчение. И это также позволило мне понять, что я принял правильное решение.

В конце концов, мне всего лишь 42, и надеюсь, что вторая половина жизни у меня впереди. Трудно описать свое состояние, когда ты чувствуешь и знаешь, что у тебя много дел. Я смотрю в будущее и вижу себя в бизнесе. Надеюсь, таким же страстным и одержимым, как в спорте", - рассказал Кличко.

Как сообщал Знай.ua, Владимир Кличко возвращается на ринг: определены дата боя и главный соперник.