Легендарный украинский супертяжеловес Владимир Кличко, экс-чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и двукратный чемпион мира, чемпион Олимпийских игр-1996, возвращается в бокс.

Как сообщает Sport Arena, стриминговая платформа DAZN убедила Кличко вернуться в ринг. Владимир проведет три боя, за которые получит 120 миллионов долларов.

То есть, стриминговая платформа повысила свое первоначальное предложение на 40 миллионов.

В контракте не прописаны фамилии соперников, но сказано "Самые значимые бои, которые будут наиболее привлекательны с точки зрения востребованности на рынке".

Сообщается, что первый бой состоится 25 мая в Киеве на НСК "Олимпийский". Это будет одним из главных событий в рамках празднования Дня Киева.

Популярные статьи сейчас
"Сопля зеленая, сейчас об*ссу тебя": российский учитель поставил ученика на колени и поиздевался из-за плохого поведения Никогда не делайте пикировку для этих культур: секреты дачника, которые сохранят урожай Крутим стрелочки уже этой ночью: Украина переходит на летнее время Что нельзя делать, если банкомат "проглотил" карточку: несколько советов от специалистов
Показать еще

Напомним, 25 марта Владимир Кличко отметил День рождения. Ему исполнилось 43 года.

Напомним, в СМИ появилась информация, что Владимир Кличко возвращается на профессиональный ринг, и может провести бой весной против британца Диллиана Уайта.

Как ранее писал портал Знай.ua, Владимир Кличко хочет вернуться в бокс.

Завершение карьеры

3 августа 2017 года Владимир Кличко объявил о завершении карьеры.

По словам Кличко, он считает, что принял правильное решение, завершив спортивную карьеру.

Владимир Кличко, facebook.com
Владимир Кличко, facebook.com

"Я все еще очень мотивирован как 19-летний парень, который хочет открыть для себя мир. С другой стороны, мне стало все более понятным: я больше не хотел приносить свою мотивацию и энергию в ринг. Я хотел направить эти составляющие для достижение успеха в своей второй карьере. Наконец, объявив о своем уходе из профессионального спорта, почувствовал физическое и моральное облегчение. И это также позволило мне понять, что я принял правильное решение.

В конце концов, мне всего лишь 42, и надеюсь, что вторая половина жизни у меня впереди. Трудно описать свое состояние, когда ты чувствуешь и знаешь, что у тебя много дел. Я смотрю в будущее и вижу себя в бизнесе. Надеюсь, таким же страстным и одержимым, как в спорте", - рассказал Кличко.

Как сообщал Знай.ua, Владимир Кличко поделился секретом мотивации.