Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе британец Амир Хан заявил о желании провести бой с эс-чемпионом UFC в двух весовых категориях Конором Макгрегором (21-4).

По словам Хана, на этом поединке можно будет заработать большие деньги.

Конор Макгрегор
Конор Макгрегор

"Поединок с Конором? Это хороший бизнес. Мы сейчас находимся в такой ситуации, что можем заработать большие деньги, как это сделал Мейвезер. Он показал нам пример, как можно проводить бои.

Только подумайте: Макгрегор против Хана. Это отличная вывеска большого боя. В ринге бы встретились ирландец и британец, это было бы здорово. Если будет такой вариант, я точно не откажусь", - передает слова Хана Dublin Live.

Популярные статьи сейчас

Григорий Чапкис подсчитал состояние младшей на 50 лет жены: "Богаче меня!"

Карантин забрал у Марички Падалко последние силы: "Дает о себе знать"

Юный подопечный Нади Дорофеевой поразил судей "Голосе країни": "Я ее очень люблю"

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Показать еще

Как писал Знай.ua, чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе американец Теренс Кроуфорд (34-0, 25 КО) победил британского претендента Амира Хана техническим нокаутом.

Теренс Кроуфорд победил Амира Хана, Getty Images
Теренс Кроуфорд победил Амира Хана, Getty Images

Хан потерпел поражение от Крофуорда после пропущенного удара ниже пояса. Тренер был вынужден снять его, из-за чего Амиру засчитали технический нокаут.
После этого поражения 32-летний Хан задумался о завершении спортивной карьеры.
Боксер хочет больше времени проводить с семьей.
"Жена ненавидит, когда я в ринге. Она очень боится, когда я выхожу на бой. Постоянно отключает телефоны, сидит и молится за меня. Она ненавидит то, что я до сих пор занимаюсь боксом. И она всегда была очень против этого. Но ведь я говорю, что проведу еще один-два боя, а затем навсегда останусь с семьей, больше не буду уезжать на несколько месяцев в тренировочные лагеря.
Тут вот в чем дело... Я хочу быть уверенным, когда приму решение о завершении карьеры. Это должно быть взвешенное решение. Чтобы я потом не задавался вопросом: "А может быть можно было бы провести еще один-два боя?".
Если уйти в неподходящее время, то это затем призраком будет преследовать меня всю оставшуюся жизнь. Я бы не хотел уйти, а потом вернуться. Если я принял решение, значит, оно должно быть окончательным", - передает слова Кроуфорда издание The Sun.

Бой Кроуфорд - Хан прошел в Нью-Йорке, США.

Как сообщал Знай.ua, Конор Макгрегор на рекламе своего именного виски зарабатывает больше, чем когда-либо на своих боях.