Кубинский экс-претендент на чемпионский титул Луис Ортис отказался от боя с британским чемпионом в супертяжелом весе по версиям IBF, WBO и WBA Энтони Джошуа (22-0, 21 КО).

Как сообщает BoxingScene, команда британца предложила Ортису слишком мало денег за этот поединок.

"После пяти дней ужасных переговоров мы отклонили "копеечное" предложение Хирна. Мы устали от его игр и прекрасно осознаем масштаб этого боя, поэтому не собираемся позволять этому человеку дурить нас. Особенно тогда, когда вам реально нужен Луис. Потому что за бой с кем еще публика заплатит и не будет разочарована? Мой боец входит в топ-3, а Хирн - мошенник.

Послушайте, мне нравится Энтони Джошуа, и я хочу, чтобы этот парень радовал фанатов своими выступлениями, но у нас нет взаимопонимания с Эдди Хирном. Он ведет нечестную игру, так что с ним покончено", - рассказал промоутер кубинца Хорхе Карменате.

Как писал Знай.ua, бой между обладателем поясов IBO, WBA, IBF, WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) и Джарреллом Миллером (23-0-1, 20 КО), который был запланирован на 1 июня, официально отменен из-за допинга.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль неожиданно заговорила о замужестве с олигархом: "Его статус"

Сергей Притула рассказал о замужестве Леси Никитюк: "Буду петь на свадьбе"

Тина Кароль с кольцом на пальце заявила о важном: "Я изменилась"

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Показать еще
Миллера уже лишили лицензии, теперь ему ищут замену.
Джошуа прокомментировал допинг-скандал с Миллером. По словам британца, Миллер получил по заслугам.
"Я не хотел много говорить о Миллере, потому что не считаю правильным бить лежачего. Но перед боем на пресс-конференции он много всего наговорил. Я хотел сломать ему челюсть в тот момент.
Я считаю, что нужно подавать пример. Надеюсь, все усвоят урок, что карма существует. Все, что ты делаешь, обязательно к тебе вернется. Думаю, он получил по заслугам, нужно ко всем относиться с уважением. Я понимаю, что это бокс, но нужно проявлять уважение, а он себя вел иначе.
В спорте всегда обманщики наказываются, а парни, которые много работают и стремятся к высшим достижениям, оказываются на вершине", - передает слова Джошуа The Mirror.
Как сообщал портал Знай.ua, Джошуа придется встретиться с Александром Усиком.