Обладатель поясов IBO, WBA, IBF, WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) проведет следующий бой против американца Энди Руиса.

Бой пройдет в Нью-Йорке на Madison Square Garden 1 июня.

Энди Руис – экс-претендент на титул, на его счету - 32 победы в 33 поединках. В декабре 2016 года в Окленде (Новая Зеландия) он спорно уступил местному фавориту Джозефу Паркеру в бою за вакантный титул WBO.

Напомним, соперником британца в этом поединке должен был стать Джаррелл Миллер (23-0-1, 20 КО), но поединок был официально отменен из-за допинга.

Популярные статьи сейчас

Обязательная вакцинация затронет не только учителей и чиновников: Виктор Ляшко согласовал новый список

"Покажите оригинал": Надя Савченко объяснила на камеру, почему "подделала" ковид-сертификаты

У Путина "рухнул" Кремль

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Показать еще

Напомним, Миллер уже признал свою вину и извинился.

"Да, я облажался. Я сделал плохой выбор. У меня было несколько вариантов справиться с ситуацией, но я выбрал неправильный. И я заплатил за это высокую цену. Я потерял шанс, огромный шанс. И мне сейчас капец как больно от осознания этого", - сказал Миллер.

Миллера уже лишили лицензии.

Как писал Знай.ua, Энтони Джошуа заявил, что готов провести бой с абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе Александром Усиком (16-0, 12 КО).

По словам Джошуа, он может встретиться с украинцем после поединка с чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером (40-0-1, 39 КО).

Деонтей Уайлдер
Деонтей Уайлдер

"Я поступлю правильно, если проведу бой с Уайлдером. После этого я могу подраться с Усиком, потому что бой абсолютного чемпиона тяжелого веса против абсолютного чемпиона супертяжелого веса будет чем-то грандиозным.
Моя задача - стать абсолютным чемпионом. Если я этого не сделаю, так зачем вообще мне заниматься боксом? Я хочу получить пояс WBC. Это - моя цель", - передает слова Джошуа Sky Sports.
Александр Усик
Александр Усик
Как сообщал портал Знай.ua, Джошуа придется встретиться с Александром Усиком.