Вторая ракетка Украины Леся Цуренко вышла во второй круг парного разряда на турнире WTA Premier Mandatory в Мадриде (Испания).
Цуренко в паре с теннисисткой из Беларуси Александрой Саснович обыграли дуэт россиянки и эстонки Дарья Касаткина - Анетт Контавейт. Матч завершился со счетом 7:5, 0:6, 10:4.
В следующем матче Цуренко и Саснович встретятся с победительницами матча сестер Джань и Остапенко - Звонарева.
Напомним, первая ракетка Украины Элина Свитолина выбыла в первом круге в Мадриде.

Украинка потерпела поражение со счетом 0:2 (4:6, 6:7) от 69-й теннисистки мирового рейтинга француженки Полин Пармантье. Матч длился полтора часа.

Во втором круге Пармантье предстоит сыграть с Юлией Путинцевой из Казахстана. К слову, Элина проиграла 6 из 9 матчей в Мадриде и ни разу не пробивалась дальше второго круга.

Украинки в Мадриде

Украинская теннисистка Катерина Козлова обыграла Алену Большову из Испании в финале квалификации турнира серии WTA Premier Mandatory в Мадриде (Испания).

Популярные статьи сейчас

Дочь Нины Матвиенко Тоня раскрыла правду о разводе матери после 40 лет супружеской жизни: "Устали, хотят сами пожить"

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Военный призыв в Украине отменять не будут, но изменят срок службы: заявление Минобороны

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

Матч длился 1 час 20 минут и завершился с счетом 2:0 (6:3, 6:3) в пользу украинки. На счету Козловой 2 эйса. Катерина сделала 6 брейк-поинтов, а ее оппонентка - лишь три.

Украинская теннисистка Марта Костюк (№320 WTA) сыграет в основной сетке грунтового турнира серии Premier Mandatory в Мадриде.

В финале квалификации 16-летняя украинка, которая получила от организаторов Wild Card, в трех сетах победила 24-летнюю румынку Ирину Марию Баре (№178 WTA).

Мадрид. Финал квалификации

Марта Костюк (Украина) - Ирина Мария Баре (Румыния) - 2:1 (7:5, 3:6, 6:2)

Как ранее писал Знай.uа, Ястремская дала бой пятой ракетке мира: Мадрид аплодировал стоя.