Первая ракетка Украины Элина Свитолина и ее парень французский теннисист Гаэль Монфис провели совместную тренировку в Мадриде, где сейчас проходит турнир Madrid Mutua Open.

Свитолина выиграла у Монфиса шикарный розыгрыш.

Пара поделилась видео на своей совместной странице в Instagram.

View this post on Instagram

Highlight and ⏩ lowlight of yesterday’s practice 🤭🤯😡🤪🧩🧩

A post shared by G.E.M.S (@g.e.m.s.life) on

Популярные статьи сейчас

Деревянный отель вспыхнул, как факел: огонь перекинулся на ресторан, людей пытаются спасти

Украинцам подсказали, как получать субсидии без нарушений: стоит знать каждому

Пирамида Хеопса раскрыла тайную комнату, даже Гарри Поттер туда не пошел бы: невероятные кадры

Муж Асмус Харламов показал откровенное видео 18+, где Брежнева раздвинула ноги: "Ого, какой баклажан"

Показать еще

Украинка потерпела поражение со счетом 0:2 (4:6, 6:7) от 69-й теннисистки мирового рейтинга француженки Полин Пармантье. Матч длился полтора часа.

Во втором круге Пармантье предстоит сыграть с Юлией Путинцевой из Казахстана. К слову, Элина проиграла 6 из 9 матчей в Мадриде и ни разу не пробивалась дальше второго круга.

Об этом сообщил вице-президент Федерации тенниса Украины Евгений Зукин.
 
По его словам, в команде не нужен человек, который не хочет играть.

Элина Свитолина
Элина Свитолина

"На следующем заседании президиума ФТУ будем рассматривать вопрос о дальнейшем выступлении Элины Свитолиной в Кубке Федерации: приглашать или не приглашать ее в будущем. Каждый должен нести ответственность за свои действия.
 
Федерация тенниса Украины никого не заставляет играть за национальную команду. Если игрок говорит: "Я не хочу, я не могу", мы не начинаем его заставлять. Хотя для этого есть много рычагов воздействия. Но мы не один из них не затрагиваем. Если человек не хочет - не надо. В команде не нужен человек, который не хочет играть.
 
Отлично отношусь к Свитолиной, как к человеку, - она прекрасная девушка. Но я напомню, что в отличие от той же Ястремской, которая развивалась без помощи ФТУ, спонсором Элины был Юрий Сапронов, первый вице-президент федерации на тот момент. Получается, что она выращена Федерацией тенниса Украины, от начала и до конца", - сказал Зукин в интервью DolgopolovaLi.

Как сообщал портал Знай.ua, Свитолина закрепилась в рейтинге лучших теннисисток мира.