Главный тренер киевского "Динамо" Александр Хацкевич может остаться в клубе в следующем сезоне, пишет sportarena.com.
 
Контракт Хацкевича с киевским клубом действует до начала июня.
 
По информации издания, Хацкевич останется, если спортивный директор клуба Алексей Михайличенко не согласиться возглавить "Динамо".
 
Кроме того, руководство клуба рассматривает вариант с приглашением другого иностранного специалиста.

Как писал Знай.ua, "Динамо" Киев подписало контракт с 18-летним нигерийским защитником Джозефом Окоро, который перебывал на просмотре в расположении "бело-синих" несколько недель.

Африканский легионер получил 44-й номер в Динамо. Об этом сообщил агент юного новобранца Дмитрий Селюк.

"18-летний Джозеф Окоро подписал контракт с Динамо Киев. С чем его и поздравляю. Уверен, что за него мне стыдно не будет", - написал Селюк.

На просмотр в "Динамо" прибыл 17-летний полузащитник Гусейн Джафаров, сообщает "Динамомания".

Молодой футболист до этого находился на просмотре в казанском "Рубине", где привлекался к тренировкам с первой командой Курбана Бердыева, а также играл за нее в товарищеских матчах. Также Джафаров выступал лишь на любительском уровне в Санкт-Петербурге и играл в пляжный футбол.

У Гусейна, который  родился 14 мая 2001 года, двойное гражданство - России и Азербайджана.

4-го мая в рамках 27-го тура УПЛ Динамо играло с Александрией. Матч лидеров чемпионата Украины завершился вничью 1:1.

Первую половину встречи выиграли александрийцы, благодаря голу Валерия Лучкевича. Во втором тайме киевляне смогли отыграться после гола Назария Русина. 

Премьер-лига Украины. 27-й тур. НСК "Олимпийский" (Киев)

Динамо Киев - Александрия - 1:1 (0:1)

Голы: Назарий Русин, 65 - Валерий Лучкевич, 8.

Динамо: Георгий Бущан – Виталий Миколенко, Тамаш Кадар, Артем Шабанов, Никита Кравченко (Евгений Исаенко, 88) – Владимир Шепелев (Назарий Русин, 60), Aлександр Андриевский – Георгий Цитаишвили (Николай Шапаренко, 46), Виталий Буяльский, Виктор Цыганков – Карлос Де Пена

Александрия: Юрий Панькив – Павел Пашаев, Владислав Бабогло, Антон Шендрик (Денис Дедечко, 54), Андрей Цуриков (Кирилл Ковалец, 32) – Андрей Запорожан, Евгений Банада – Максим Задерака, Артем Полярус, Валерий Лучкевич (Дмитрий Гречишкин, 26) – Артем Ситало

Главный судья: Максим Козиряцький (Запорожье)

После этого матча Динамо с 61 очком занимает второе место в УПЛ. Александрия с 48 баллами расположилась на третьей позиции.

Как ранее сообщал Знай.ua, Шахтер разгромил Ингулец и выиграл 13-й Кубок Украины.