У форварда ПСЖ Эдинсона Кавани угнали Range Rover Autobiography стоимостью около 200 тысяч евро, пишет издание L’Equipe.
 
По информации издания, полицейские быстро нашли автомобиль и вернули владельцу.
 
Предполагается, что воры планировали отправить машину за рубеж. Угонщиков машины уже арестовали.

Как писал Знай.ua, Федерация футбола Франции наказала нападающего ПСЖ и сборной Бразилии Неймара дисквалификацией на три матча за за инцидент после поражения от Ренна в финале Кубка Франции (2:2, 6:5 по пенальти), когда он ударил болельщика.

Футболист ударил фаната рукой в подбородок после словесной перепалки.

Как писал Знай.ua, Неймар может получить суровое наказание за инцидент после поражения от Ренна в финале Кубка Франции (2:2, пен. 6:5), когда он ударил болельщика.

Как сообщает O Tempo, главный тренер сборной Бразилии Тите может исключить Неймара из состава команды. Другим возможным вариантом наказания Неймара за его поступок может быть лишение капитанской повязки в сборной.

Ранее сообщалось, что Неймара могут дисквалифицировать на пять матчей за этот инцидент.

Напомним, форвард ПСЖ Неймар ударил фаната после проигрыша Ренну в финале Кубка Франции (2:2, пен. 5:6).

Поднимаясь после матча по трибунам, Неймар остановился около болельщика, который снимал футболистов на мобильный телефон.

Увидев это, бразилец подошел к нему и схватил гаджет рукой. Фанат продолжил делать съемку. В результате ссоры Неймар нанес короткий удар болельщику в лицо и двинулся дальше. Официальных заявлений по данному эпизоду пока не поступало.

Также форвард ПСЖ Килиан Мбаппе получил красную карточку за грубую игру в этом матче. На 119-й минуте 20-летний нападающий потерял мяч и шипами ударил по колену защитника Ренна Дамьена да Сильву. За это Мбаппе получил красную карточку и не принял участие в серии пенальти, которую парижане проиграли.

ПСЖ мог победить в Кубке Франции в пятый раз подряд, но "красно-черные" оказались сильнее. Для Ренна это первая победа с 1971 года.

Как ранее сообщал Знай.ua, Пари Сен-Жермен  второй раз подряд победил в чемпионате Франции.