Футбольный клуб "Челси" после окончания сезона в АПЛ отправился в США. Так спортсмены сыграли благотворительный матч против "Нью-Ингленд Революшн". Фото с отдыха после появились в сети.

Хотя "Челси" еще предстоит сыграть в финале Лиги Европы против "Арсенала", они поехали в Америку, чтобы не терять форму. Там они на благотворительном матче уверенно обыграли соперников со счетом 3:0, а после в отличном настроении отправились на пляж.

Так, папарацци удалось заснять испанского защитника Маркоса Алонсо в компании своей обворожительной девушки Стефании. Именно с ней футболист сыграл на пляже в футбол.

Ранее сообщалось, что Тоттенхэм чудом выбил Аякс в полуфинале Лиги чемпионов, победив в Амстердаме со счетом 2:3. Хет-триком за лондонскую команду отличился бразилец Лукас Моура, которого признали лучшим игроком недели в Лиге чемпионов.

Фанатов заинтересовал сразу же тот факт, кто же та самая красавица, которая вдохновляет 26-летнего футболиста на подобные подвиги. Ей является Лариса Саад, с которой бразилец уже давно в отношениях. Она живёт вместе с Моурой в Лондоне и поддерживает спортсмена во всех его начинаниях.

Напомним, Челси и Айнтрахт в серии пенальти определили финалиста Лиги Европы.

Как сообщал Знай. ua, Ювентус может возглавить легендарный форвард главного соперника.

Также Знай. ua писал, что Барселона решила судьбу известного тренера.