Главный тренер римского "Лацио" Симоне Индзаги является основным претендентом на пост главного тренера туринского Ювентуса.

Об этом сообщают итальянские СМИ.

В частности, руководство "старой синьоры" якобы намерено пригласить на пост главного тренера 43-летнего бывшего форварда Симоне Индзаги для того чтобы он привил команде более атакующую манеру.

При этом ведущие итальянские издания утверждают, что руководство туринского клуба уже вышли на контакт с Индзаги, контракт которого с Лацио рассчитан до конца лета следующего года.

Криштиану Роналду вывел "Ювентус" в четвертьфинал Лиги чемпионов
Криштиану Роналду вывел "Ювентус" в четвертьфинал Лиги чемпионов

При этом также сообщалось, что известный итальянский тренер лондонского Челси Маурицио Сарри также может продолжить карьеру в туринскому гранди.

Стоит напомнить, что бывший тренер английского футбольного клуба Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью неожиданно анонсировал свое возвращение к тренерской работе. Так, "Мистер" должен вернуться к работе уже летом.

"Я считаю себя хорошим тренером, ведь умею уважать соперника. Мне бы не хотелось заявлять, что какой-то клуб связывался со мной. Когда покинул Манчестер Юнайтед в декабре, я сразу принял решение, что хочу возобновить работу с лета. Я надеюсь вернуться к тренерской деятельности в июле с проектом, который мне действительно понравится", - заявил Моуринью.

Напомним, главного тренера "Ювентуса" Массимилиано Аллегри отправили в отставку. Как сообщается на официальном сайте клуба, Аллегри освобожден от выполнения своих непосредственных обязанностей и больше не является тренером команды.

Как сообщал "Знай.ua" 34-летний португальский форвард Ювентуса Криштиану Роналду попробовал себя в роли прораба, проинспектировав строительство своего отеля в марокканском городе Марракеш. Криштиану является собственником двух отелей, которые находятся в Лиссабоне и Фуншалі. Еще четыре гостиницы находятся на стадии строительства. Они будут расположены в Мадриде, Нью-Йорке, Марракеше и Париже.

Также "Знай.ua" писал, что Ливерпуль разгромил Барселону со счетом 4: 0 и выбил из Лиги чемпионов. И все же после этог фиаско Эрнесто Вальверде останется главным тренером "блаугранас". Об этом Энтренадоре каталонской команды заявил накануне домашнего встречи 37-го тура Ла Лиги с Хетафе.