В воскресенье, 19 мая, состоялся матч Раел Мадрид - Бетис. Реал Мадрид проиграл Бетису 0:2 в заключительном матче сезона чемпионата Испании 2018/19.

За первые 15 минут не было результативных ударов. Однако с бешеной преимуществом Бетиса во владении мячом (63 на 37) Ло Чельсо на 18-й стал первым, кто сподобился на удар. Гуардадо подал со штрафного, а Джованни метров с 13 не очень сильно кивнул в руки Навасу. Марсело отчаянно выстрелил издалека – слишком неточно. Первый удар Реала мы увидели аж на 23-й! Бетис ответил острее. Бывший защитник Барселоны Бартра обыгрался с Фірпо на фланге, прошел в центре и красивым дальним ударом заставил Наваса полететь под перекладину.

Популярные статьи сейчас

Савченко срочно обратилась к Зеленскому: "Посадить всех, пока не сбежали!"

Это страшнее Освенцима: массовое кладбище невинных душ отыскали в Европе, не дай Бог вам туда попасть

В сети показали обращение Порошенко к украинцам: "На месте Грымчака должен быть я"

Волочкова опозорилась очередной рогаткой на яхте, впечатлительным не смотреть: "Я вообще живу в шпагате"

Показать еще

По ударам в створ Бетис переиграл Реал 7:2. Интересно, что Реал после возвращения Зидана на пост главного тренера выиграл все 5 домашних матчей на Бернабеу, потеряв очки в каждой из 5-и выездных игр. Бетис же проиграл 4 встречи подряд на выезде. Мадрид уже никуда не денется с 3-го места. Бетис потерял шансы на еврокубки.

Напомним, самый титулованный клуб независимой Украины Донецкий футбольный клуб "Шахтер" досрочно стал чемпионом Украины. "Горняки" в 12-й раз стали чемпионом и обошли по количеству трофеев киевское "Динамо".

Как сообщал "Знай.uа", 34-летний португальский форвард Ювентуса Криштиану Роналду попробовал себя в роли прораба, проинспектировав строительство своего отеля в марокканском городе Марракеш. Криштиану является собственником двух отелей, которые находятся в Лиссабоне и Фуншалі. 

Также портал "Знай.uа" писал, что Ливерпуль разгромил Барселону со счетом 4:0 и выбил из Лиги чемпионов.