Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор (21-4) поделился подробностями потасовки с командой россиянина Хабиба Нурмагомедова (27-0) после их боя на турнире UFC 229.

Напомним, бой Макгрегор - Нурмагомедов состоялся 6 октября 2018 года. Нурмагомедов победил Конора удушающим приемом в четвертом раунде. После боя россиянин устроил массовую драку за пределами октагона.

Нурмагомедов напал на членов команды Макгрегора, а в октагон ворвался боец из Чечни Зубайра Тухугов и напал на Макгрегора.

Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов

"На момент начала потасовки бой уже был завершен. Хабиб перелез через клетку и прыгнул в толпу, с целью спровоцировать драку. Оказавшись в толпе, он стал уклоняться от драки. Он струсил. Они всегда ведут себя как крысы.

Популярные статьи сейчас

Молодая мамочка рожает как конвейер, четко через месяц: мир в шоке от феноменального явления, фото

Мощный удар по России: Украина сделала резкое заявление по транзиту газа

Скандальная Кристина Асмус повторила "подвиг" Волочковой, сеть хохочет: "Гарик тоже так сидит?"

Ведущая "Орла и Решки" вывалила декольте в тонкой маечке: "Мальвина нервно курит в сторонке"

Показать еще

Он захотел создать этот хаос. Тогда я подумал: "Окей, я тоже в деле", - и вскочил на вершину клетки вслед за ним. Его брат прибежал на помощь. Я видел его там, это было похоже на рождественский подарок. Я ударил его, у нас завязалась драка.

Потом мы оказались в клетке, я прислонился к ней, но двое его друзей подкрались сзади. Когда я ударил одного, второй зашел сбоку и ответил мне.

Последний противник подбежал ко мне со скоростью 100 миль в час. Он попытался ударить меня справа, а я ответил слева. Бум! Это был последний удар в ту ночь. Я победил", - передает слова Макгрегора BJ Penn.

Напомним, Хабиб Нурмагомедов отказался от $15 млн. за реванш с экс-чемпионом Конором Макгрегором (21-4).

Как сообщал портал Знай.ua, Макгрегору предложили космический гонорар за бой с китайским кикбоксером.