Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор (21-4) хочет провести реванш с россиянином Хабибом Нурмагомедовым (27-0).

По словам Макгрегора, он признает, что проиграл, но уверен, что реванш состоится.

"Мое уважение и поздравления - он выиграл первый бой. Давайте же посмотрим, что будет в следующий раз. Я уверен, что состоится еще один бой, давайте сделаем это.

Я смиренный в своих победах и в своих поражениях. Это спорт. Ужасный, но все-таки спорт. Мое уважение, я был побит в ту ночь", - завил Макгрегор.

Популярные статьи сейчас

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

"Отказались подписать": украинская делегация в Минске проигнорировала указания Зеленского

В "Слуге народа" прокомментировали стон Геращенко и грубый криминал Вакарчука: "Напоминает похороны Андропова"

Умерла звезда сериала "Моя прекрасная няня"

Показать еще

Напомним, бой Макгрегор - Нурмагомедов состоялся 6 октября 2018 года. Нурмагомедов победил Конора удушающим приемом в четвертом раунде. После боя россиянин устроил массовую драку за пределами октагона.

Нурмагомедов напал на членов команды Макгрегора, а в октагон ворвался боец из Чечни Зубайра Тухугов и напал на Макгрегора.

Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов

Как ранее сообщал Знай.ua, Конор Макгрегор объявил о возвращении в спорт спустя девять дней после своего ухода. Об этом боец сообщил на своей странице в Twitter.
 
Конор Макгрегор, Getty Images
Конор Макгрегор, Getty Images
 
"Я хочу продолжить двигаться вперед вместе с моими поклонниками из разных религий и уголков планеты. Все вероисповедания бросают нам вызов стать лучшей версией самих себя. Это один мир, и он для всех. Увидимся в октагоне", - написал Конор.
 
 
Напомним, 26 марта Макгрегор заявил о завершении спортивной карьеры.