Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор (21-4) объявил о возвращении в спорт. Спустя девять дней после своего ухода.
 
Об этом боец сообщил на своей странице в Twitter.
 
"Я хочу продолжить двигаться вперед вместе с моими поклонниками из разных религий и уголков планеты. Все вероисповедания бросают нам вызов стать лучшей версией самих себя. Это один мир, и он для всех. Увидимся в октагоне", - написал Конор.
 
 
Напомним, 26 марта Макгрегор заявил о завершении спортивной карьеры.
 
 

Напомним, ранее Макгрегор заявил, что готов провести реванш с экс-чемпионом мира в пяти весовых категориях американцем Флойдом Мейвезером-младшим (50-0, 27 КО).

По словам Макгрегора, он уверен в своих силах в их втором бою.
 
"Мейвезер получает свои деньги, а потом возвращается обратно. Он вернется на ринг, так что я должен быть готов к реваншу с ним. Буду готов и уверен в своих силах. В первом бою Мейвезер был великолепен. Обычно он работает на ринге от обороны, от канатов, но в бою со мной он изменил тактику, так что я должен подумать над этим.

Флойд Мейвезер и Конор Макгрегор
Флойд Мейвезер и Конор Макгрегор

Никто в мире раньше никогда не видел мексиканский стиль бокса в исполнении Мейвезера. Я оказался не готов к такому стилю бокса. Он воспользовался опытом и смог победить. Следующий бой? Если в моем тренировочном лагере будут боксеры, которые идут вперед, то я отправлю голову Мейвезера на трибуны", - сказал Макгрегор.
 
Напомним, бой Мейвезер - Макгрегор состоялся в августе 2017 года, и проходил по правилам бокса. Флойд победил Макгрегора техническим нокаутом в десятом раунде.

Популярные статьи сейчас

Как выглядит подружка Андрея Богдана: девушка серого кардинала Украины затмит Елену Зеленскую

Зеленский чуть не расплакался, увидев вот это: "Какой-то концлагерь"

Зеленский смог вытащить 15 моряков из когтей Путина, Украина замерла в ожидании

От трех тысяч каждому: пенсионерам раздадут дополнительные деньги в июле

Показать еще
В своем последнем бою на UFC 229 Макгрегор проиграл россиянину Хабибу Нурмагомедову.