Киевское "Динамо" анонсировало презентацию новой игровой формы на следующий сезон, которая состоится 26 мая во время матча с ФК "Львов".

Форма, разработанная официальным спортивным спонсором киевского клуба - New Balance, будет выдержана в традиционных бело-синих цветах. А в честь 80-летия со дня рождения легендарного тренера Валерия Лобановского, на форме будет его автограф.

View this post on Instagram

26 травня під час матчу ФК “Динамо” Київ - ФК “Львів” офіційний спортивний спонсор київського клубу - New Balance, представить нову ігрову форму, в якій команда гратиме у сезоні 2019/2020. ⠀ Форма має ексклюзивний дизайн та витримана в фірмових кольорах клубу. Окрім цього, на честь 80-річчя з дня народження легендарного тренера Валерія Лобановського, на формі присутній його автограф. ⠀ Вже під час матчу, 26 травня, нову форму клубу можна буде придбати у fan-shop ФК "Динамо" Київ на НСК "Олімпійський", а у роздрібній мережі та на офіційному сайті shop-fcdk.com - з 27 травня.

A post shared by FC Dynamo Kyiv official (@fc_dynamo_kyiv) on

Популярные статьи сейчас

Анастасию Заворотнюк оставили доктора, помочь невозможно: родные вне себя от горя

Каменских без белья застукали в лифте с горячим незнакомцем: "Потапу точно не понравится"

"Я официально проклинаю Kyivstar": оператор поиздевался над абонентом, разгорается скандал

Известный певец признался, что умирает: скрывать диагноз нет больше смысла

Показать еще

Однако, в сети уже появились фотографии новой формы "Динамо":

Новая форма "Динамо"
Новая форма "Динамо"

Новая форма "Динамо"
Новая форма "Динамо"

Напомним, президент киевского "Динамо" Игорь Суркис рассказал о возможном назначении другого тренера в новом сезоне.

Игорь Суркис
Игорь Суркис
 
"Хочу смотреть с оптимизмом в будущее. Надеюсь, что эти ребята вырастут в мастеров. Цыганков - это пример. Дай бог, чтобы это было не на словах, а именно на самом деле.
 
Калитвинцев, Лужный или Михайличенко? Я думаю над этим. У Хацкевича заканчивается контракт. Но я ни с кем не разговаривал.
 
У меня нет такого, что я кого-то обманываю. Михайличенко работает в офисе спортивным директором, я с ним постоянно советуюсь, но я пока ни с кем не разговаривал.
 
Чемпионат продолжается, я сейчас смотрю на качество игры команды, как она прогрессирует и есть ли у нас надежды побороться за Лигу чемпионов. В конце сезона будем решать", - сказал Суркис в эфире программы "Профутбол".

Как писал Знай.ua, главный тренер киевского "Динамо" Александр Хацкевич может остаться в клубе в следующем сезоне, пишет sportarena.com.

Контракт Хацкевича с киевским клубом действует до начала июня.
 
По информации издания, Хацкевич останется, если спортивный директор клуба Алексей Михайличенко не согласиться возглавить "Динамо".
 
Кроме того, руководство клуба рассматривает вариант с приглашением другого иностранного специалиста.

Как ранее сообщал Знай.ua, Шахтер разгромил Ингулец и выиграл 13-й Кубок Украины.